要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

宝宝提前到来

1105561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2008-09-13
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3500g
顺产/剖腹产: 剖腹产

本来应该是今天出生的宝贝,却在两周前提前出生了。
    9.13凌晨三点照例起来上厕所, 一起床感觉下面出来一点东西,一看,象平时的白带,只是更稀了一些,也没有在意,站起来后还没有迈步,只听‘哗’的一声,一股热流沿着大腿流下来了。
    有点慌神,不过自己清楚的知道是羊水破了,赶忙喊起老公来,睡梦中的老公猛地起来,然后问我;‘真的么?你确定是羊水吗?我刚才梦见你是剖腹产,男孩’呵呵,真难为他还记得自己的梦呢。
    上了个厕所后,赶忙将婆婆喊起来,开始准备东西,宝贝的东西早就准备好了,我的东西还没有准备(9.12睡觉前还跟老公说收拾好宝贝的东西后,老婆的东西就不管了,老公连声说:“明天收拾,明天收拾!”哈哈哈,结果还是没有收拾)。3:25收拾好后开往医院,一路上有很轻很轻微的阵痛,五分钟一次,等到达医院将近四点。
    我直接进了待产室,在那里一点都不敢动,因为一动就羊水流的厉害,医生给做了一次肛检,说了句很专业的话我没有听懂,像是什么高之类的。临床是个顺产的,一直在努力地开宫口。
    我问医生我怎么办,医生说等BC室上班的时候去做个BC,然后决定方案。慢慢熬吧!那时候五点左右,我在想:那就睡吧,保存体力啊!迷迷糊糊一边跟老公聊着天,一边看着表,终于等到了7:30,老公跟妹妹推我去了BC室,一路上嘿嘿,躺在那个推车上,看着身边来来往往的人,感觉还很神圣呢,BC前还有个小插曲:可能是医生交接班的原因,没有给我下医嘱,人家BC室的人出来喊的时候我们全都听成了“没有下遗嘱”,哈哈哈,吓得我不轻哦,心想哪有这么严重呢,还需要遗嘱!!
    BC的结果出来了,羊水已经很少,还剩下2了,那时候我连原来有的阵痛也没有了,估计要等着宫口开的话,羊水会更少了,所以决定“剖’!!

那时候已经将近九点了,本来安排的是我接着就上手术台,结果来了个比我急的,于是乎,我被安排在了下一个,那个时侯我还在待产室,那个顺产的已经几乎宫口全口,在
等待宝宝的到来了,可是一直也没有出来。
    时间不长我就被推到了手术室门口,一番签字、麻醉等手续过后,医生拿着一根针在我肚子上扎来扎去,问我哪里疼不疼,哪里更疼之类的,忽然感觉一点凉,我就跟医生说,那里有点凉凉的,医生笑了,没有说话,通过手术灯的反射我看到:哇,原来已经将我的肚子拉开了!!
    一阵撕扯挤压的感觉过后,听到了宝贝的第一声啼哭!医生跟我说:看到你儿子了吗?然后开始给他擦洗身上,我一个劲的追问多重,结果人家在手术室不称,(*^__^*) 嘻嘻……。宝宝很快被推出了手术室,一阵缝合过后,我也回到了病房,那时候儿子已经在等待我了,呵呵。

杂七杂八说了很多,比较乱,下面将我的宝宝照片发给大家。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:01

好可爱的宝宝哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:01

真可爱啊!恭喜哦!接个儿子棒 哈哈 em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:05

挺可爱的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:50

em31 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:51

em28 接个儿子棒,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:01

哈哈,宝宝长得真好玩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:09

好可爱的宝宝啊!真乖!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:18

太可爱了,我也来接个棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-27 22:30

真是个乖宝宝啊em60 

点击查看全文