要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

促排,卵泡不破,怎么办?

3254621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在用HMG促排,每天4只,打十天左右,卵泡长到1.8打一万单位的HCG,卵泡继续生长,就是不破,连续监测几个周期都是如此,究竟是什么原因呢?雌激素低?国产药容易产生这样的问题?有没有和我一样的姐妹?难道除了介入刺破后人工受精,就没有更好的办法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:08

em27 不破?一般监测到长得够大了,医生就会开破泡针促使泡泡排出的,或用穿刺。长到1。8就破泡?如果促排的话可以长到2。0以上才破泡排卵啊,那样会更好!

你是继续生长到再大些才排,还是一直长,黄化了都不排?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-27 21:50
优雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 19:28

甜柠檬,我是卵泡长到1.8时打了一万的HCG,几天后监测,卵泡没破,而是继续生长,感觉不是卵泡黄素化,看到网上很多促排的姐妹都有类似的经历,还是觉得和体内的激素水平不平衡有关,今天是月经第三天,去医院验了激素六项,结果FSH,LH,E2都低。

点击查看全文
优雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 19:34

姜小葱,你好,同病相怜,我原来也想按你的方法试一个周期,今天和我的医生沟通了一下,他还是建议我月经第12天去医院行卵泡穿刺的同时人工受精,我现在也很茫然,看到网上的姐妹说人授的成功率也不是很高,更是担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:50

em46 我都是泡泡长到2。0以上了,医生验了尿后才打HCG破泡的,医生还给开两粒雌激素结合用,我24小时之内一定排了。照你这样说,应该在发现泡泡不破后再测一测,看倒底是迟破还是自己黄化了。

做人授成功率是不高,只有25-20%,但也有人一次就成功啦!你老公的精子要活力和密度好才机会大哦,像我老公的就不行了,畸形和密度太差,医生叫试管了em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 11:07

一只HCG的收费是多少的。我是用丽申宝的。打了9支都1500多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 11:10

我是过年的时候促排

打了1万个单位的HCG

结果刺激过度进医院咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 11:11

群号:48833541

多囊2群

祈天赐麟儿

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:37

原帖由 BOYBOY 于 2008-9-29 11:07 发表 一只HCG的收费是多少的。我是用丽申宝的。打了9支都1500多了。

你用的HCG咋这贵,我用的是丽珠药厂的,打了10000单位,10支,32块钱,再加3块的注射费。一共35块搞定。

点击查看全文