要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请大家帮我看看内分泌六项

27806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕10个月才觉得有问题,查出来是这个结果,大家帮我看看。

促黄体生成素:4.95      参考值:2.12-10.98(滤)IU/L

促卵泡生成素:10.06     参考值:3.85-8.78(滤)IU/L

泌乳素: 22.69             参考值:3.34-26.7   ng/ml

孕酮:0.77                   参考值:0.31-1.52(滤)ng/ml

雌二醇:92,00               参考值:25-110(滤)pg/ml

睾丸酮:0.67                 参考值:0-0.75ng/ml

去年也做了B超,是子宫前位,三径为41*30*32MM,内膜厚5MM,显示清晰,肌层光点分布均匀,未见占位。

左侧卵巢大小为31×22MM,其中见一液暗区,大小13*12MM,边界清,透声佳,右侧卵巢大小为26*13MM,未见异常回声。盆腔内未见液暗区。

超声提示:左卵巢主卵泡发育。

但是今年8月份体检,却说我是子宫后位,弄得晕头转向。。。。

现在中药吃了半年,体温从乱七八糟到现在有双向了,但是我高温都只有12天左右。中医师说我应该都可以怀孕了,可是怎么都怀不上,不知道还要不要再去查其他的。

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:39

em29 怎么没人帮我顶一下啊,自己顶一下。。。。

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 23:07

谁能帮帮忙啊。谢谢

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 18:36

em29 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:54

促卵泡生成素:10.06   这个值高了

B超什么时候做的呢?内膜怎么那么薄?

促卵泡生成素高了,说明卵巢功能一般

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:25

B超是去年做的,是月经第十天做的。我去看中医,医生说吃了中药就会没事,但现在都吃了半年都怀不上,不知道会不会有其他什么问题啊。都不知道如何着手了,

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 18:48

这个月准备去做输卵管造影了,因为以前都怕痛所以下不了决心,现在是不去不行了,心理压力大的都快受不了了。em16 

点击查看全文