要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胸小宝宝以后会不会没有母乳吃啊

wsd
1520315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久不见的朋友见到我以后,对我说你的胸怎么还这么小啊,以后宝宝会不会没有奶吃哦?

以前都没有想过这个问题,我的胸本来就小,现在已经怀孕23周了,野由以前的A升到B了,可是相比较还是很小,

所以,请教一下JMM,胸小宝宝以后会不会没有母乳吃啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 19:14

em28 奶水应该不是跟胸大小成正比滴吧

点击查看全文
wsd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 19:25

那样就好啊,之前没有想过这个问题,听朋友谈起来就有点担心了,呵呵~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 19:41

胸大无奶的人多了...有没有奶水跟奶大不大一点关系也没有.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:03
胸大无奶的人多了,楼主不可这么想喔,呵呵,奶水多少跟胸部大小没关系的
家庭网: www.iujia.com 欢迎爸爸妈妈及新婚夫妻们光临

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:07

em12 生完BB就会变大了

点击查看全文
wsd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:28

希望会变大一点,LG都说有点小呢,em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:07

会变大的

我也有很多朋友是胸大无奶的

反而是胸小的还奶水足,呵呵,这个没关系的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:22

我也是胸小,怀孕后人家都说胸会因为有奶水变大的啊..我只有刚确认HY那时候觉得胸好像变大了,现在都快5个月了,怎么感觉胸都没长啊..LG反而还说怎么好像变小了一样.我前几天洗澡的时候,按了几下胸.居然有透明的像水一样的流了出来..但怎么胸都不见长啊...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:23

你朋友很没有常识哦。

胸的大小和奶水多少没关系的,丰满的人因为胸部全是脂肪,而乳腺管都给挤得没地存放奶水了,所以胸大不一定就多奶的。而瘦小的人因为没什么脂肪,但是乳腺还是那么多,所以还有可能比胸大的人更多人奶。------这是一保健院医生说的。

我见过一些朋友胸也大,可是一滴奶都没给宝宝吃过,因为她是剖产,下奶晚而且她怕痛,没让宝宝吸,导致没奶。你不用担心,多吸一定有奶的,要有信心!

点击查看全文