要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:关于达因35的服用时间

63025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向大家请教一个关于达因35服用的时间问题:

由于LH高,医生开了达因35,9月23日服完第一盒最后一片药,9月26日(昨天)中午时内裤上出现少许黄色后又变成黑褐色分泌物,傍晚时越来越多,如果是说明书上所说的撤退性出血,那我怎么感觉到现在就像来月经一样呢?

按照说明书上所说隔7天开始下一个月的第一片,那么我第二盒第一片药的开始时间是10月1日;可医生跟我说是在月经的第二天,我感觉现在就像来月经一样,是不是今天就要开始服这个药呢?两者矛盾啊?因为这个专家这几天都不出诊啊,想问问大家,有没有知道的朋友告诉答案呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 18:39

我才吃了几天,也打算吃完了这个月去问一下医生呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-27 19:05

你好!我因多囊有服用过达英35三个月,我是这样用药的:第一个月因确诊是多囊时已过月经好几天,医生就把药去掉几片,第二个月和第三个月是月经开始第五天开始吃的,吃的时候一定要按简头所示的方向,不然效果可能不是很好喔!

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:16

原帖由 Emily赫 于 2008-9-27 11:05 发表  你好!我因多囊有服用过达英35三个月,我是这样用药的:第一个月因确诊是多囊时已过月经好几天,医生就把药去掉几片,第二个月和第三个月是月经开始第五天开始吃的,吃的时候一定要按简头所示的方向,不然效果可能不是很 ...

谢谢你的回复!请问你服完第一个月最后一片药与第二个月第一片药间隔了七天没有呢?

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 15:16

自己顶一下,还有没有朋友知道的呢?

第二个月的第一片药到底是在第一个月最后一片药服完后七天开始呢,还是在出血的第二天呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:29 | 来自疯狂造人
你好!我也在吃,已经吃了一个月的量也就是一盒21片。我的医生是让我月经来的第五天开始吃,第一盒也是月经来的第五天开始吃的
点击查看全文