要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急```宝宝一个月只重了四两

35077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝得了支肺炎,咳嗽持续了一个月了,这几天天天打针,由于血管还太细,护士每次要重负打两次,看着宝宝觉的好可怜,真是心疼啊,明天还要再去,愁死。

这个月宝宝胃口很不好,都不愿吃奶,只长了3厘米,体重只重了四两,。基本上没有增加,怎么办啊,体重上不去?现在三个月了,身长是59cm体重只有5公斤,

体重上不去胃口不好是不是因为咳嗽的原因,都说前三个月是长的最快的时候,以后体重还上的去吗?真是急死了/。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 18:10

我的宝宝今天体检也才5.4公斤,61.5厘米,医生说只要在标准线之内就可以了,我也很愧疚,觉得自己没养好,比你的宝宝小一天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-27 18:59

我宝3个半月了,才11斤...2个月的时候就5.8公斤了...这一个半月基本没长..真烦..昨天查微量元素,缺锌和缺铁...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:16

我家宝宝也咳嗽了快一个月了,说是支气管炎,还没完全好呢。四个月的时候有14斤半的,现在过了一个月才勉强14斤,身高也只长了2厘米。心疼死了!em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:47

不知道什么原因,我宝也是体重增加的很慢,上上个星期一点体重都没增加,上个星期只增加了一两,照这样下去,一个月半斤都长不到,我也是急死了,快四个月的宝宝了一次牛奶只肯喝100ML,多一点都往外顶奶嘴,该不是缺什么微量元素吧/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 15:42

我宝三个月也只有11斤身高58  现在开始又不好好吃奶了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:30

我们家BB吃得少,但是体重增得好快,平均一个月涨3斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 23:18

我家的也不怎么长

三个月后几乎没长几两

最近都不怎么喝奶

点击查看全文