要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

告急!感冒了怎么办!

78359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕12周,感冒3天,不敢用药,有没有姐妹孕期感冒过的,对宝宝有无影响,有没有快点好的方法?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 16:16

大枣,生姜,可乐煮水喝发汗。如果不好加重了就喝点双黄连。我20周感冒了,就这么过来了,现在没好利索呢,不过就挺着了,什么药也不吃了。你也可以试试。我是以前体质就不好总感冒,这次感冒好的明显快,可能是代谢加快的原因,放松心情最重要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 16:17

大枣,生姜,可乐煮水喝发汗。如果不好加重了就喝点双黄连。我20周感冒了,就这么过来了,现在没好利索呢,不过就挺着了,什么药也不吃了。你也可以试试。我是以前体质就不好总感冒,这次感冒好的明显快,可能是代谢加快的原因,放松心情最重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 16:23

用杯子装半杯热水,鼻子紧挨着杯口,这样可以减轻鼻塞感.我试过的,你也可以试下舒服些.

点击查看全文
guzm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 17:53

谢谢啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 18:09

煮姜糖水,煮的时候把脸靠近蒸汽,用鼻子和嘴同时呼吸,熏蒸5分钟,每日2-3次,然后把煮好的姜糖水分次喝完,超级好用的方法!希望早日恢复健康!喝板蓝根也没问题!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 19:11

唉!我都一直感冒呢!吊瓶也打了,药现在还吃着……感冒也依然继续!快疯掉了!但愿宝宝没事啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:29

没事的,千万别忍着对宝宝反而不好,去你当地的中医院的妇科看,我生老大那会儿老发烧感冒的,是经常喝中药,也还不是白白的,健康的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 14:07

我感冒就是喉咙不舒服,有浓鼻涕,打喷嚏,嗓子哑了,喉咙有痰,也拖几天了,有煮过红塘姜水,但喝了肚子不舒服,也就没敢喝了,不知道能不能泡胖大海啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 14:55

我到现在都感冒有两次了~~!!

但是,因为知道不能吃药!

结果就由着它..

后来就没事咯!!

LZ...要注意身体咯!!现在开始转凉了~~~~

点击查看全文