要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早早孕,需要去医院检查吗?

42408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26日末次YJ,现在试纸已经显示阳了。
我自己现在没有特别的感觉,没有流产史,没有出血,前几天的类似痛经的那种小腹疼痛,现在也几乎感觉不出来了,那么,现在需不需要去医院做个检查,查下HCG和孕酮呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 12:57

状况一切都好的话,身体又很健康,就不需要那么早去医院。。。验血HCG只是用于判断是否怀孕,孕酮用来反应你子宫生长环境好不好,既然没有任何问题就不需要特别的跑去检查。。。

如果没有什么特殊情况,可以等到6-8周去B超,再不担心的话等到12周去第一次检查也没问题的。。。

我们这些早早去检查的,是因为有这样或那样的担心,为了求心安才要早早去检查。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-27 13:06

恭喜噢

希望能沾到楼主喜气

开始去医院就是想确认下,让自己安心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:20

如果是第一次怀孕,我建议还是去医院检查一下,谨慎一点,现在是生活质量,工作压力,饮食污染等等都很容易导致一些遗憾,所以呢,早点检查,早点安心,自己多注意一点,呵呵,到时宝宝也能健康来到身边.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:42

对哦,楼主。反正我是想着去查一下呢,至少让医生给个建议啥的。

我还打算让产科医生的小姨也给看看,哈哈 虽然不知道有用不~~~

点击查看全文
junezj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 14:18

谢谢大家的建议,本来我还想着到10周以后再去医院的,现在综合看大家的医院,谨慎点吧,明天就去医院

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-27 14:33

em28 恭喜恭喜!

接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 14:54

呵呵,我也打算国庆节就去抽个血,呵呵,希望和楼主一起好孕哦em30 

点击查看全文
zhm
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:38

我8月30号末次月经, 25号去医院验血,今天拿到结果,孕胴60,    早早孕是弱阳。 今天强阳了。

点击查看全文