要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

燕子9月份的备孕日记

1219559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9-8月经,感觉这次量比较少,可是时间却很长,89天才完成干净了,最近三个月的平均周期是32天。ffice:office" />

9-23早上九点多发现白带拉丝了,大概能拉出4-5厘米,晚上八点时用大卫PLSZ,测到弱阳。想到我的周期是32天,应该没那么快排卵,最快也要26号才排吧,就想让老公储弹,别浪费了,因为听说隔个四五天再A的话成功的机会大点,老公,你忍忍吧

9-24继续白带拉丝,可是感觉肚子一直涨涨的,很难受,偶尔左下腹会有点帛痛,晚上又是八点一测,已经转成很弱的弱阳了,赶紧上网问了一下,答案是很有可能排卵了,于是洗洗AA,可能是因为太紧张了,感觉很不好,老公也是没几下就发炮了。

9-25体温没有上升,不知昨天是排没排,不过今天没有白带拉丝了,可下腹还一直隐隐痛,这是怎么回事啊?真担心有炎症

9-26体温终于有点上升了,36.5度。今天听到一个消息,去年晚我十几天怀孕的同事剖腹生了个胖儿子,要是去年我不麻木大意,及时保胎的话,现在我的BB肯定生出来了,为什么人家怀孕那么顺利,我要经历那么多波折啊?不能再想了,现在我不能受这些影响情绪,这几天是最重要的,我一定要保持良好的心情,相信明年我的BB一定会健健康康的出生的。

9-27,体温继续上升,已经升到36.8度啦,好样的,继续加油,坏了,为什么下午会出现褐色的白带?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-27 12:03

我是7号来的月经,好像和你排卵时间很接近呀,说说我的情况:

9月22体温36.4    plsz白板,以为还得几天才排卵所以aa了

9月23体温36.4    中午plsz弱阳很接近阳,傍晚已经强阳,晚上睡觉前减弱aa

9月24体温36.3    上午plsz弱阳,傍晚弱弱阳aa

9月25体温36.4     上午plsz很弱,几乎隐隐约约看到一点粉红色

9月26体温36.6

9月27体温36.65

体温好像上升的很慢

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-27 12:12

楼上的,让我们一起期待开奖!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 12:27

祝我们早日好em32 孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:37

昨天晚上AA后有感觉左腹抽搐痛2分钟左右,应该是PL了,但是我们是女上式(LG没忍住,em71 ).今早PLSZ测已经弱阳了,上午补A一次,期待……

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-27 17:30

为什么下午会出现褐色的白带?

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-28 20:56

9-28今天的体温和昨天一样,都是36.8度,还是有点褐色的白带,到底是怎么回事?以前都不会出现这种情况的,而且腰也有点酸酸的,之前都是月经前七天才会这样,这个月好像什么都不一样了.

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:12

9-29国庆的第一天,有好兆头,体温又升了0.1度啦,今天是36.9度。今天一大早就醒了,看来生物钟还没调整过来,在老公的诱惑下又一次AA,虽然不知这个月能不能中,为了安全起见还是带了套套。可能腰酸背痛的原因是我坐在电脑边太长时间了。今天终于没有褐色白带了,其实昨天就只剩下一点点了。不知吃了什么东西,今天的PP特别多,可能是吃的东西太杂了,一放假在家就是拼命的吃东西。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:27

我也是7号的YJ啦,今天是高温的第7天,老天保佑,不要降温啊                                                                                                                 

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:55

听说排卵后腰酸不是好现象,我这几天都有点腰酸背痛的,

点击查看全文