要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕妇能吃燕窝吗???

932915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个很会保养姐妹儿,推荐我晚上吃牛奶炖燕窝,,

她一直在吃,感觉特好,

就是不知道孕妇能不能吃呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 16:46
我每天吃
点击查看全文
希希小宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:14

我也准备吃了,,咨询了一下,对宝宝大脑好!!

推荐给大家!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:36
深圳这边的孕妇好像都吃,去香港买的,说是对BB皮肤好,我也是听别人推荐的
点击查看全文
希希小宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:57

可以去香港买,真好!那边便宜多了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 19:44
以下是引用希希小宝贝在2006-05-31 14:14:40的发言:

我也准备吃了,,咨询了一下,对宝宝大脑好!!

推荐给大家!!

燕窝补脑吗?我的宝宝发育较缓,正想找点补品好好给她补补。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 20:21
有条件的话就吃啊,但是这个不是补脑的,呵呵,这个是对皮肤好还有肠胃好的~~最好就是每天做2,3G的样子,吃半年,然后就可以阁一两天吃一次了~这个一定要坚持,光吃2,3个月是没效果的,还浪费钱哦~建议吃燕条,燕碎,当然,如果是超有钱的姐妹可以吃龙牙盏,一个月5000元以上~~~~~~效果嘛,和普通的条差不多的,真的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:42

深圳这边的孕妇都吃的,都说对宝宝皮肤好。但是我觉得好的燕窝实在是太贵了,前些天他买了几罐,一罐就要380,好好吃啊,我一周内就吃完了4罐,然后我就觉得太贵了,就决定不再买了。我现在用冰糖炖些花轇,听说也很养颜的,而且便宜多了,就是不好吃。

[em21][em21]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:40
燕窝一般从几个月开始吃呢,到周末就3个月了,因为之前有反应,所以也没敢吃,有知道的JM告知一声,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:54

我也想吃。但听要说连续吃的。就觉得太贵了。还是多吃饭。水果。营养够行了。但还是想吃。嘻。。!!!

[em04]
点击查看全文