要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请帮我看一下33周+5天的B超结果,谢谢!

735514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周+5天B超描述:
双顶径82mm 胎位LOA
股骨长64mm
羊水暗区55mm
胎盘厚度26mm,胎盘前壁,胎盘成熟度I级
胎心见
胎儿上唇皮肤未见明显中断
胎儿颈部可见一“U”字形的凹陷,内可见短光带
超声提示:
晚期妊娠
脐带绕颈1周

产检的医生说我宝宝偏小,我很担心,想听听大家的意见,如果偏小应如何加强营养补给?现在补是否还来得及?脐带绕颈应如何纠正?

谢谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:42

医生搞笑了吧?这个数据还说偏小??我33周+3天,双顶径88,股骨长65mm,那教授都说BB大一些呀,你的BB是大小正常呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:00

有点小!和我31+5天的值差不多.

有人告诉我多吃面食,每天宵夜.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:11

我33W+2: 双顶径9.3cm,股骨长6.7cm,腹围28.5cm,胎盘2-3级,头位,羊水正常,未见脐带绕颈,相当于36周大小. 我同样是很担心呢,害怕胎盘过早老化,宝宝发育不好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:12

很正常的一组数据啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 14:15

我35周B超:胎儿头位,颅骨强回声环完整,BPD:9.3cm,口唇未见明显异常,脊柱排列连续规则,胎心规律,FL:7.0cm,胎盘位于后壁,厚约2.8cm,基底板呈带状排列强回声,实质内可见散在点状强回声,羊水最大深度4.7cm,羊水指数16.3cm。颈部可见“U”形压迹。CDFI:颈部见彩色环状血流信号。

超声提示:妊娠活胎;头位;PG;二级;脐带绕颈1周。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 18:52

脐带绕颈em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 19:49

咱们差不多,宝宝不小吧。我33W+4D的B超BPD:8.3,股骨长:6.5,HC:29.9,AC:29。AFI=16.3

。胎盘前壁,没有说胎盘等级。颈“U”。医生说大小正好很标准。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:08

宝宝不小了吧。我34W+的B超BPD:8.3,股骨长:6.3

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 10:21

当时我给产检的医生看B超报告,她说我宝宝偏小,正常这个时候双顶径要8.5-8.6cm。

我倒是有些担心脐带绕颈,打B超的医生和产检医生都说没关系。

点击查看全文