要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

自从怀孕以后晚上睡觉就一直做恶梦,怎么办呀?

2186910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们跟我一样的状况吗?我都快烦死了,又控制不了做什么梦的,真是!每个晚上都做恶梦,不知道会不会惊吓到宝宝呀?快疯掉了!em92 em84
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:11

我在孕早期也曾经连续做了超过一个星期的恶梦,一晚上两三个恶梦,后来跟我妈说,我妈说在枕头下放一把小刀或剪刀(要用东西包起来,不然有可能就伤到自己了),可能有些迷信的说法吧,不过后来好了,没有恶梦光临了~~

不过楼主也要放松些心情~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:54

我也感觉恶梦比以前多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:16

em25 em25 我几乎每天晚上都要做很多梦,刚开始也怕怕的,,现在已经习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:08

我刚开始的时候也有一点,不过一般战争类的题材多一些,不是枪战就是武打,每晚挺刺激的em39 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:12

我也是啊 

之前回复过一个MM的帖子

当时我也说给枕头下边压把刀子之类的 

可是最近又不管用了 

一睡着就做梦  

一晚上也起码有一两个噩梦的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 08:24

我也是的,几乎每天都做噩梦,昨天做了一夜的噩梦,还经常梦到哭了。夜里吓的不敢睡觉。这样会不会对宝宝不好呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 08:39

我也是呢,基本没有做过喜悦的梦,,,,

哈哈,但是没有想过是不是不好呢,习惯了~em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 09:08

下载一个地藏菩萨本愿经,多念几遍,就能睡安稳了em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:37

我也是,有时候做那种很恶心的梦,有时候做那种很恐怖的梦,烦都烦死了。

点击查看全文