要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35周B超数据,请分析一下正常否?

715013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿头位,颅骨强回声环完整,BPD:9.3cm,口唇未见明显异常,脊柱排列连续规则,胎心规律,FL:7.0cm,胎盘位于后壁,厚约2.8cm,基底板呈带状排列强回声,实质内可见散在点状强回声,羊水最大深度4.7cm,羊水指数16.3cm。颈部可见“U”形压迹。CDFI:颈部见彩色环状血流信号。
超声提示:妊娠活胎;头位;PG;二级;脐带绕颈1周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-27 08:21

有点大哦

点击查看全文
春天的小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 08:23

也有可能不是35周。我的情况是这样的:

我12.24号月经,1.26号月经(月经量较以前少,颜色有点黑,不知道算不算月经),以前月经就不正常. 2.25号的时候B超检测孕囊1.2*1.0cm;3.9号的时候B超检测孕囊3.1*1.6cm, 6.15号的时候B超BPD:5.6CM  FL:3.6CM; 8.10号的时候B超BPD:8.0CM  FL:5.5CM  

不知道预产期究竟是什么时候啊?

点击查看全文
春天的小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 08:36

姐妹们可以来对比一下我们同时期的数据啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 08:40

你预产期应该10月上旬,不知道医生有没有让你注意胎动,你自己要留意着点,从数据看怎么都像足月儿

点击查看全文
春天的小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 09:38

我问医生了,医生也说不好确定预产期。

我的预产期10月上旬啊,那我国庆节之后就请假。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 09:46

偏大很多哦,应会提前生~~~至少比我的大多了

点击查看全文
春天的小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 09:54

欢迎更多的姐妹进来比较,最大程度的确定我的预产期

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 09:56

你这是我38周的数据了,国庆期间你可能就要生的。

点击查看全文
春天的小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:01

天哪,真不会是国庆期间要生吧。我本来还以为是10月底生呢,想着10月中旬再请假呢。

点击查看全文