要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14号PL的,现在能不能测出来?

452021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8,31的YJ,14号PL,今天用ZZY测了,没有第二道,怎么办,看来没希望了吧。太伤心啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 08:36

一般七八天都可以测了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 08:46

em81 我在PL第九天测到ZZY弱阳,我就是14号PL的,很明显的粉色,一眼就可以看到的

但是昨天半夜起夜,却看到红军来了,我真的控制不住了,抱着老公大哭了一场,就是很绝望的感觉,最近工作又不顺利,突感自己好像一瞬间什么都没有了。

真是伤心的不行了~~

早上起来又哭了一阵子~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:06

我也是14号晚上排的,今天还是大白板啊,心碎了。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:36

我是13/14号排的,昨天测还是大白板。em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-27 10:48

我也是14日排的,我的ZZY是大白板。PLSZ是阳。不知道有没希望了。很郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:55

我也是14排的,今天降温了.要来红军了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:09

我是大概13号或者14号排卵,最近还出现了很多现象,比如小腹左右侧疼痛,RF变软,RY变大等等,早上测了ZZY,结果白板,唉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:57
你确定zzy弱阳?没跟别的试纸一起测?
如果以上都是是的话,建议你现在再拿试纸测一下。有人怀孕了在yj该来的时候还是会出血,但是血量应该远远少于正常yj。
原帖由 saisaiba 于 2008-9-27 08:46 发表
em81 我在PL第九天测到ZZY弱阳,我就是14号PL的,很明显的粉色,一眼就可以看到的但是昨天半夜起夜,却看到红军来了,我真的控制不住了,抱着老公大哭了一场,就是很绝望的感觉,最近工作又不顺利,突感自己好像一瞬间什么都 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 12:14

我是15号排卵的~~~现在什么也不想测了.PLSZ连续好几天弱弱弱阳.ZZY却是大白板.不抱任何希望了....

点击查看全文