要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急救啊,请问PL第九天PLSZ只是水印会有好孕的可能吗?

31264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.21的月经,

9.14有拉丝,A        36.4

9.15PLSZ阳A,然后9                    36.5

9.17弱阳了A                                36.5

9.18一条杠                                  36.7             肚肚很涨

9.19水水水印                               36.8

9.20弱阳                                      36.8

9.21弱阳                                      36.8             有来YJ的感觉,腹有少许不舒服

9.22弱弱阳                                  36.8                  

9.24                                             36.7

9.25水印了.                                 36.8

9.26今天晚上变成水印了              36.8

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:53

测ZZY就可以知道了,再说急有什么用,怀了就是怀了,不在这几天吧,没怀急只会上火啊,再过几天测就更保险了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 22:01

个人觉得早孕试纸只能定性,定量是很有问题的 所以不能说明什么问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 22:05

我plsz第9天的时候还是白板呢。今天pl第13天,plsz阳了。zzy也粉色了。

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 22:10

是吗?那姐妹觉得我是什么时候排了?那要到什么时候再测ZZY比较好呢?

点击查看全文