要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

今天体检大夫让做微量元素,我们逃跑回来了。

573615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才6个月不到,让做微量元素,本来以为是取头发就可以了,拿单子去交钱的路上一看原来是要验血,想起昨天我因为乳房积奶刚验过血,指头上抽一下,这么大个人也觉得疼呀。宝宝这么小,一定哭得昏天黑地的。原地打了个转,就带宝宝逃跑了。

我是不是太胆小了,不做那个好不好呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:14

我感觉也是,怎么就只有这样检验吗?

说是头发测出来准确率不行,郁闷

点击查看全文
海底之岛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:25

就是呀,我觉得体检其实就是在折磨宝宝呀。今天宝宝的衣服被解开两次听音,第一次的大夫还好,隔着宝宝的肚兜听的,第二次的大夫就没有,还粗暴地掰开宝宝的嘴看宝宝的鹅口疮,当时宝宝就哭了。我看宝宝心情不好,就没有作那个抽血,干脆回家了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:35

这样一说,我都不敢给宝宝做微量元素的检查了。我不喜欢抽血,何况是我宝宝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:44

查一哈还是有好处的,起码知道宝宝身体里缺什么,好给宝宝补一哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-26 21:44

这个是要验的~~我们这还是抽头上的血呢~但起码知道他缺什么了~可以对症下药~楼主不用太宠了~抽点血而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:47

这个还是验一下好,小宝宝末端神经发育不完善呢,不会有那么强烈的痛感。而且哭一哭对身体有好处的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:54

还是查下好,我宝宝因为脸一直黄,就让一个医生看了看,她一看就说孩子缺钙缺锌,让打针补,还是4针。我抱着孩子就回来了。然后我就去查了下微量元素,结果,不缺钙也不缺锌,是铁少了点。就对症下药了。所以,还是查下好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:57

还是查一下放心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:59

知道楼主很心疼宝宝了,但必要的检查也是要做的啊,这也是在为宝宝的健康着想的。微量元素是很重要的,关系到宝宝的健康成长,宝宝也只是哭下就过去了,没关系的em28 

点击查看全文