要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有平时身体还不错,生了宝宝却恢复得很慢的MM啊

32936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30,平时身体都还可以的,怀孕的时候也很好,什么腿抽筋腰痛缺氧都没有!

但是怀孕的最后一个半月的时候,有一天晚上因为一点小事而哭,哭到后来越哭越伤心,哭到哽咽,后来慢慢觉得喘不过气缺氧了!心跳加快手发抖.然后半夜去医院吸氧.从那天以后,我就必须小心翼翼,窗户一关上就觉得开始闷,一闷就紧张,一紧张一烦燥就感觉全身燥热心悸要窒息一样,那时候是冬天哦!

这样熬了一个半月终于生了.剖的.我以为生了以后这些症状就会消失,但是却恢复得很慢.人家一个月过去了基本上都恢复好了,有的人还在月子里都能自己带孩子,我却像生了什么大病一样,一直很虚弱,到了60天的时候,才像人家20天的时候一样.人家年纪比我大的,身体比我差的,也都是一个月都恢复得差不多了,我到了120天的时候,才基本上恢复,但也才恢复到以前的70%这样,到现在7个月了,才大约恢复到原来的 80%,我真担心我永远不能恢复到以前的精气神了!

是不是只有我是这样的呀,还有没有人跟我一样的,有的话出来说说哦,大家讨论讨论这是怎么回事啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-26 20:57

补充一下,剖腹产很成功,刀口恢复也很快,平时休息什么的都挺好

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-26 21:00

你是不是心理作用啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:25

好像是你那次哭了以后伤着元气了。

忧伤肺,所以觉得喘气很难过,后面的症状有点肾虚的样子,因为我也是个半吊子,所以就只能说这些了。

如果西医检查没有问题,不如找个好中医调理一下。或者你自己注意一下饮食,调节心情,适当参加一些体育运动(瑜珈,太极拳)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:45

em13 em13 em13 em13 em13 我就是 怀孕时发眩晕 现在有事还有  躺在床上都心慌气短 哎 不知道什么时候能好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-27 15:49
原帖由 水中茶 于 2008-9-26 21:25 发表 好像是你那次哭了以后伤着元气了。忧伤肺,所以觉得喘气很难过,后面的症状有点肾虚的样子,因为我也是个半吊子,所以就只能说这些了。如果西医检查没有问题,不如找个好中医调理一下。或者你自己注意一下饮食,调节心情,适当参加 ...
你说得真准啊,二个月的时候去看了一个有名的中医,,说是肝肾两亏,亏得不要再亏了,吃了一个月的中药,慢慢好了点.后来医生说长期吃也不好,还是要靠饮食慢慢调理.可是我很奇怪我好端端的怎么会这么亏呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-27 15:52
原帖由 hzxqcw 于 2008-9-26 21:45 发表 em13 em13 em13 em13 em13 我就是 怀孕时发眩晕 现在有事还有  躺在床上都心慌气短 哎 不知道什么时候能好 ...
就是就是,本来什么病都没有的,突然现在变得病秧秧的,55555555555
点击查看全文