要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡不长了~~郁闷,为什么会这样~

751311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月去了监测卵泡,医生说我的卵泡太小了,只有1.1cm×1.0cm,估计没有希望了,然后嘱咐我9月份月经的时候去促排。结果这个月的YJ推迟了6天,9月10日才来,我立刻去找了医生,医生只给我开了5天的克罗米芬,嘱咐我YJ第5天开始吃,每天50mg,这个星期一去做了BC监测,结果是左右卵巢各有一个卵泡,左边的1.2cm×1.0cm,右边的1.4cm×0.8cm,结果给医生看,医生说挺好的有两个卵泡,然后隔天再去照一下,结果星期三去照右边的卵泡消失了,左边的只长到1.3cm×1.0cm,唉,拿到结果真的没什么好说了,医生说我的卵泡长不大,这个月还是顺其自然,让我下个月去做个输卵管造影,如果输卵管通畅就直接打针促排。

唉,为什么会这样,为什么我的卵泡不长呢???我还有受这种折磨要多久啊??

有跟我一样的JM吗?

点击查看全文
may2343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:26

没有JM们跟我一样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:31

我今天去做B超,泡泡2.1*13,有点扁,希望明天会圆,呵呵,楼主不要急,会好来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:20

我的也是1.5*1.1,三天后去测也没长,不知道为什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:27
原帖由 aiwen1997 于 2009-8-1 14:20 发表
我的也是1.5*1.1,三天后去测也没长,不知道为什么。

我的也是,隔两天去测,不长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:27 | 来自WAP
我的也是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:26 | 来自WAP
大家的周期是多久?我是50天。医生说周期长的,长得慢也是正常的。尽量不要促排。促排肯定没有自然的好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:58
我的是1.5*1.5隔两天去测结果排了,医生说有点小正常在1.8-2.1之间,叫我下个月月经期去检查看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:58
念观音求子疏 念普门品 多放生 最好去普陀山三步一拜拜上去 平时也念念经消消业增点福  福德具足了菩萨会给你们一个好的宝宝 如果打过胎 一定好好好忏悔 超度掉可怜的婴灵才能容易再怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:33 | 来自疯狂造人
我的也是,五天了一点没长,还是1.2*9,因为我月经周期都会推迟一星期,所以医生说再过四天再来测B超。
点击查看全文