要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

关于达芙通和保胎的问题请教大家

66335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于达芙通的问题请教大家

怀孕36天的时候发现孕酮太低,去了妇保配了十天的达芙通和黄体酮针剂,医生要求50天左右的时候去b超的,可是刚好是国庆节听说妇保休息的。药么到30号就要吃完了,电话问了一下熟悉的医生说要继续打针吃药。可是针剂在社区医院都可以配到,可是达芙通我问了附近的医院和药店都没有,难道一定要去妇保才能配么?可是家里很远,一个人实在懒得过去。请教大家如果只用针剂,大概一周的时间(过了国庆再去妇保)不吃药要不要紧啊?

急切等待答案中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-26 19:27

达芙通市中有配的

个人认为吧,打黄体酮应该差不多可以了,我个人觉得打针来得实在,达芙通有多少效果我也没有验证过,但听以前的网友说,如果在打黄体酮,达芙通可有可无的

当然,这个得看你自己决定啦

为了宝宝,或者让你先生去帮你配

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 19:30

你最好还是谨慎一点,不一定要到30号再去配药啊,你就说已经吃完了问医生要不要再配点。不能拿肚子里的孩子开玩笑,等到失去的时候就不是懒不懒的动的问题了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 19:30

打针剂的黄体酮效果是最快,最好,又最便宜的保胎方法了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 19:35

我是打几天针、吃几天达夫通。大夫让这样保胎。现在宝宝很好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-26 22:03

我是先打了7天的针剂黄体酮,然后又吃了一盒达芙通

点击查看全文