要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

西安的,想给小乔宝贝找个干妈(奶妈)急!

80499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女儿现在52天了,我实在没有母乳,最近奶粉出事的很多,实在不放心想给她喝鲜牛奶吧她又太小,有没有那个妈妈奶多宝宝吃不完的,可以帮帮忙给我家女儿吃点.一天给吃上一两次就可以了,最好是西安南郊的,在这里先谢谢了.有的话联系我QQ:408989609 em25 公主1.jpg rer1.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:20

我也是西安南郊的,混合喂养,帮不了你,不过可以帮你顶一下!!有的时候真想去租一头奶牛,我喝完奶,过滤后给他喝,唉!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:53

我是成都的,不然真想帮帮你。我奶多,都要吸奶器吸出来好多白白浪费丢掉了真可惜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 18:01

要让宝宝多吸啊,我出了月子混合喂养,满两个月母乳就很多了,现在又全母乳了!

我的经验是:1、自己多喝汤水,下奶的最好。

2、让宝宝多吸。

时间长了,母乳就够了~~坚持~~

点击查看全文
小乔宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-27 12:44

em74 没做用啊,要是有用我也不用让我家宝贝受这罪了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 19:26

听说在深圳奶妈18000一个月em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-28 11:06

好可爱的宝宝啊,我在桂林,太远了。帮顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 18:36

我在南郊,美院附近。我的宝宝刚4个月,我的奶除了宝宝吃还能挤一些出来倒掉,可是我明天要回我妈妈家了,10月5号晚上才能回来。每回我挤奶倒掉,宝宝爸就说:还不如给那个小妹妹吃呢。可是我也有些担心,因为我的奶不是特别多弄得衣服湿湿的那种,不知道能不能够两个宝宝吃。 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:44

如果你是真心需要,可联系我本人,我也是2008。9.12刚刚生有一女儿,奶水又多又甜,我女儿吃不完,我可以喂养两个孩子到半岁以上,我老公也同意我做喂养奶妈,希望能给那些没有奶水的孩子,在母乳先天缺失的补救!我的电话是:(029)87773413

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:54

喂养妈妈

如果你是真心需要找喂养奶妈,请联系我本人,我也是刚刚生有一女,奶水又朵又甜,我女儿一个宝宝吃不完,我的胸也很胀,每天还要挤掉很多,真的很可惜!而且我老公也同意我做喂养妈妈,给那些先天缺失母乳的孩子一些补救!我的电话是:(029)87773413
点击查看全文