要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我怎么这么命苦

706520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来两个相爱的人为什么就变成这样?真有点怀疑他是不是从没爱过我..

快7个月身孕的我,为什么就要受这么大的痛苦,只是因为他妈妈的无知,怎么他也无知呀?

自从我到他们家之后一家人对我很好,很快我就怀孕了,怀孕本来是件高兴的事,没想到我却很痛苦,6个月的时候他和他妈鬼迷心窍偷偷的被着我去算命,花了100多块,结果说我和他儿子不配,叫他儿子和我说把孩子打掉.....

我真的好伤心,他妈说我们不合适不可以在一起,他就要离开我,提出要和我分手,我现在真的不知道怎么办?(因为我们没有结婚就先怀孕了)

隔壁阿姨都劝我不要听他们家的话,不要把小孩打掉要我把小孩生下来丢给他家,然后走人,让她儿子没结婚就有个小孩,永远没老婆嫁给他..

可我不忍心,,姐妹们帮我想想办法,我该怎么做??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:26

这样子的男人不要也罢~~~~~~要了也是辈子痛苦.你想你孩子也一起痛苦吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:34

会有这样的事情啊?em77 要我说你也太天真了,没有结婚怎么能要小孩,吃苦的是自己哎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:35

也许让你打掉这个孩子是很痛苦,毕竟也是一条有血有肉的小生命,但是听你说来这个男人真的并不怎么样,就算你们勉强在一起他也不会给你幸福的,留着个孩子只能是个累赘,只能让你更加离不开他,我个人觉得像他这种男人根本就不值得你去爱,或者为他生宝宝,你现在月份都这么大了,难道他不知道现在去打掉的话会对你有危险的吗,真是个不负责任的垃圾

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:58

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:26

愚昧无知的人!把生命当什么了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:36

现在都什么年代了,还这么迷信,太可恶了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:41

宝宝都已经这么大了,已經成形了,生下来也是一条活生生的生命,不像剛怀孕兩三个月,不是说打就打的,更何況现在打跟生下来没什么分別,你舍的吗?  现在 我很同情你,这种男人不能嫁,不会给你带来幸福,他一点脑子的没有,太相信他妈了,他妈说什么就什么,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:42
原帖由 hysxm 于 2008-9-26 15:36 发表 现在都什么年代了,还这么迷信,太可恶了.
就是,看的我好生气哦﹔
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-26 15:51

又是一个没有好好保护自己的女人,干嘛等怀孕了才结婚啊,一点都不矜持。

点击查看全文