要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

十月孕妈,最近都长了多少斤呀

494825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天终于去医院孕检了,结果一上称,吓了自己一大跳,20天竟然长了8斤,孕前105斤,现在已经136斤了,还有一个月呢,这可怎么办呀,你们呢,都怎么样了,昨天35W,B超的双顶径已经8.8,股骨长已经6.9,是不是孩子有点大呀,如果上了7斤,大家都还敢自己生嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:41

37周,长了32斤。37周B超双顶径9.1,大夫估重3100克,说孩子不大,让自己生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:44

我没怀孕前是48KG,现在有68KG,肚肚不大,自己却长胖了不少,到时生后不知道能不能减下来呢em26 

点击查看全文
冰晶灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:51

看来我的还是偏 大了,一般多少周可以估体重呀?

35周脐带绕胫没事吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:55

最后一个月体重不怎么长的

点击查看全文
冰晶灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:01

真的?可是最近食欲超好,一大早起来就想吃米饭、炒菜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:39

我自己没长肉,全长肚子了,孕前大概92斤吧,34周时有110斤,还算好,现在没称不知道多重,不知最后一个月会增加到多少!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:52

孕前108,初期有反应,16周是99斤,36周是118,不知道这礼拜长了多少。。人家都说肚子大。。但我认为是因为我的胸部不大。。所以显得肚子大了。。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:07

我建小卡时51公斤,现在65公斤,不知这个月还会长几斤,只能等生完孩子后减了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:16

我现在已经132斤了孕前97斤,自己也胖了不少了,特别最近胖的快。

点击查看全文