要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

11周+4D,第81天BC结果,懂的MM帮忙看一看~_~

44937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天身体有些不舒服,很不放心,因为从怀孕到现在一直没去医院检查过..还是忍不住去医院做了BC,BC结果出来医生说没事,下面是我的BC报告,想听听姐妹们是怎么分析的,宝宝是大还是小了,可以判断出是男宝女宝吗?呵呵..没有关系,大家畅所欲言吧~~...

报告结果:

前位子宫,大小为:79*85*92mm

宫内大小:29*56*68mm

头臀大:48mm

心管搏动及两附件区未见异常

PS:报告结果由于是医生手动写的,有的字不太认识,大体内容如上,大家帮忙看看em62 万分感谢~em67

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:14

医生都说了没事了,别自己吓自己了,放松心情才是重要的

点击查看全文
小小生活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:16

嗯.我现在放心了,我是想看看是不是可以判断男女宝的呀em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:23

头臀长很正常阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:42

还看不到的,4-5个月才看得到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:43

em40 

11+哪里能知道是男是女啊,听说BC都有不准的,男女都一样,生出来才知道em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:04

健康就好啊

多休息

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:17

男宝女宝不都是自己身上的肉嘛~~

我是无所谓的啦~~

我老公到是想要个女宝!!呵呵em71 em71 

点击查看全文