要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是YJ后第十四天 体温应该降最低了 还有这几天测的PLSZ

25746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于上个月测体温 感觉紧张 所以这个月没测 就是这两天稍微测下 一般是36.3左右  今天是36.1   上个月也是第十四天测到最低 也是36.1 

这几天都在测PLSZ  今早看体温有下降 就去测了下PLSZ  比昨天加深了 不过看来看去 还是弱阳啊 还没测到所谓的强阳 就是中午用秀儿测 就是强阳  今早8点样子 A了一下  之前没A过 那我晚上要不要再补A一下啊? 来得及不?

下面是我这几天测的PLSZ 放的有点乱 最左边的就是秀儿测的 第二根是刚刚才测的 还没干呢 em14 我就拍照了   大卫今天一直没测到强  但我感觉下午有点小热了 估计排了吧

点击查看全文

23~26测的PLSZ

23~26测的PLSZ

丁一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:14

自己来~~~em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:36

为什么我今天也是红军撤退的14天,体温也是36.1,但是PLSZ比昨天的还要淡呢~~~~em60 

如果有可能的话,楼主最好还是要A一下,宁抓错不放过哈~~

点击查看全文
丁一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:46

中午测下 感觉又深了点 感觉尿液颜色深点 测出来就深一点  尿液淡 就有点点浅 真想看看强阳长啥样

点击查看全文
丁一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 16:34

再顶上em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 16:49

真好,可以测到阳,我都怀疑自己是不是没PL,竟然PL比昨天还浅,还不到PL时间的嘛~~em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 16:54

很多人大卫的都测不到强阳的 只要一般就可以的 不过秀儿是很敏感的好象 

点击查看全文