要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝晚上哭闹一小时醒一次到底为什么??

88865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天宝宝晚上哭闹不休,经常是一小时醒一次。把我累的厉害,上班也没精神,总想打盹。最近两周在试着夜里给宝宝把尿,不再用纸尿裤,但是做不到像别人说的迷迷糊糊状态就给尿,经常是打挺不干,全醒来才肯给嘘嘘,可是再哄睡就要很长时间了。醒的次数增多,可是也没有这两天厉害。或者是打了流脑疫苗的过吗?一开始有点发烧,吃过泰诺林后昨天已经不烧了啊。婆婆今早居然说断奶吧,他总是惦记你那口奶所以晚上总是醒,真是让人反感。

到底是怎么回事呢?有经验的妈妈来指点一下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 09:57

晚上不要给宝宝把尿了,影响睡眠,就用纸尿裤吧,宝宝夜里睡不好,影响长个长肉的,想问下LZ,你宝打的流脑疫苗是A+ 的,还是A+C的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:00

宝宝晚上用纸尿裤可以睡的安稳,我觉得没必要一定把尿吧,你这样不是影响他睡眠了吗。发烧的话身体肯定不舒服的,晚上醒的多也正常,等身体全好了就行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:50

打了针是比较哭闹点的,过一个星期就会好很多.

点击查看全文
慵懒猫咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:55

可是我家孩子已经10个月了,那什么时候开始晚上把尿呢,适合他的纸尿裤越来越少了,已经是XL号的了。

不知道打的流脑型号

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:06

我家宝宝夜里如果要小便她就睡不安稳了,滚来滚去,只有把掉才会安稳睡觉,最近几天都是把掉的,只有在月子里用过尿不湿

点击查看全文