要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

试孕半年,终于心想事成!末次月经8月25(猪妈妈成功升级)

1633035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-09-11
强阳的时间: 2008-09-26

从今年2月开始试孕,试到第二个时月仍未孕,有些着急了,想想会是什么原因呢?我有些担心起来(因为去年有做过一次RL)。可又想了想,原来LG在二月初陪客户去泡了一次温泉,估计是这个影响了,所以之前的担心又恢复了信心。

之后放松了下来,给LG吃番茄、韭菜、牛奶、蜂蜜。直到第五个月还是没有消息,如果前几个月是因为LG泡温泉,那么后面这几个月应该恢复了?为什么还是没中呢?想着想着,有点怀疑自己是不是真的出了问题,我心理有些慌了,但还是没和LG说出来,LG时不时还安慰我说可能因为他泡温泉还没完全恢复。

不知道是不是自己心理紧张的还是其他原因,原来月经一直正常(31天)的我完全絮乱,在四月份推迟了一周,到了五月份推迟了两周,六月份推迟了一周(试孕以来就开始吃叶酸了,听JMM说它可能会使月经推迟,所以在6月初就停了,没想到7月份竟然停经,晕死了!),7月月2号月经推迟到8月25号才来,几乎算是停经一个月了吧,当时心里说不出的烦恼。

前面几个月我都有按照BZW的助孕食谱:红糖姜茶、红糖鸡蛋、水鱼汤、杞子鹿茸乌鸡汤、艾叶蛋(只吃一次,难吃),不知道自己是否适合吃,反正全按照网上的吃了一通,都没结果,反而月经不调?郁闷至极

末次月经8月25号,在月经来的第一天我都有点按捺不住了,都想叫LG检查去了,但最终还是没跟他说。
月经过后LG叫我去查了一下抗精子抗体,结果阴性;

不相信自己和LG会有问题,抱着不服输的心态,网上的食谱还有一个没吃过,决定放宽心打算这个月吃了最后一个食谱再说。那就是“送子茶”,JMM应该都知道的,制作简单,也好喝。本想和LG一起喝的,可LG说枸杞是补女人的(现在看来也许是有道理),男人吃了没用,他就是不吃,我没办法只能一个人喝,从9月1号到7号连喝了有7天吧,之后好像还喝了一次,不记得是哪天了。

(末次月经8月25号)

症状

九月
8、9号:小腹轻微隐疼
10号:白带增多、水样浑浊、腹部隐疼、特别腹部用力疼的受不了;
12号:开始高温36。7,具体我也不知道哪天PL,反正高温前后都做功课了;
18号:腹部隐疼甚至有时也会抽疼,左腹疼痛多一点,饭后有胃涨想呕的感觉;
20号:竟然自然流鼻血(郁闷)?RF大了点且软、RT微疼(感觉有点希望的)
23号:还是自然流鼻血(怀疑会不会中了),LG说肯定中了;
24号:高温第13天,前面几个月高温最多只维持12天,今天维持到13天了,不再多想打开药箱拿起ZZY试纸测了一下,呵!能清晰看到第二条线了,这是前几个月从没测到的,RT疼痛也明显了,根据试纸和症状,基本确定是好孕了;
26号:ZZY有所加深,到今天为止嗓子还在痒、干咳,小腹依然间接性隐疼和抽疼,RT还在疼;

小经验(可能有用,不太确定哦):

1、月经干净后连续饮用“送子茶”七天,早晚各一次(不知道有没有用,反正喝了之后PL恢复了正常);

2、有给老公喝牛奶蜂蜜有时加咖啡,番茄、韭菜偶尔吃;

3、前几个月都是功课后垫PP,都不见成功,这个月PL期间改变姿势(后位)、还有垫肚子趴着至少1钟头;

4、在末次月经之前和之后我和LG隔两天就打一次球,偶尔我还会跳绳、呼拉圈、推滚轮运动,直到PL后还打了一次球;

5、每天默默地求大慈大悲的观音菩萨保佑,菩萨终于在我努力几个月后显灵了,多谢菩萨,我和LG会好好珍惜并迎接宝宝的到来!

写得不顺畅,望JMM多见谅!

最后祝我孕期一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 09:10

呵呵,接到第一棒了,下个月就是我,加油,祝福楼主em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 09:10

第二棒em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 09:10

我来接好孕棒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 09:19

我和LZ一样,也是小腹痛,而且嗓子发痒,总干咳。我的PL时间和你的几乎一直,已经测到第二条红线,等去医院确认。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 09:28
em28 恭喜!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 09:57

恭喜楼上两位好孕的姐妹。

接好孕棒咯~~~~

我的预计YJ时间已经过去三四天了,

可是例假一直没有来,(原本我的例假都是很准的)

今天早上用ZZY测了一天,还是白板,

唉,不知道是不是没戏了。

心情有点低落。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:13

接棒,加油————

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:21

恭喜,接个棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:29

接两个棒~!成功机会更大啊~!em14 em30