要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又是一个周期开始!真想要个猪宝宝!要猪宝宝的JM进来喽!

20882209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在的问题是PP长得大,不排,用HCG在促排,想再试一个月,如果不行的话,下个周期就去做造影了!

新周期 5。21

周期长 28天

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:50
我很感觉你目前的心情,其实我也一样,我也好几年都没有情上,焦急的心情让我好无奈。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:52

更正一下错别字,是:我现在非常能感受到你目前的心情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:57

感受你的心情!

我也和你一样,有优势卵泡,但因为没有监测完一个周期,所以这个周期一定要坚持,坚持再坚持,看是不是排卵有问题?

对了,楼主的YJ量和颜色好吗?我这个月的颜色还算正常,量也还可以.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:01
我是一个笨蛋,怀孕都不知道,自然流了二次,我的心痛得无法言语。现在想怀也怀不了了。有谁能帮帮我找找我哪里出了问题。5555555
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:01
以下是引用SG小琼在2006-05-25 11:50:32的发言:
我很感觉你目前的心情,其实我也一样,我也好几年都没有情上,焦急的心情让我好无奈。[em03]
那你现在怎样?有什么问题呢?知道自己有问题在哪吗?[em04]
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:04
以下是引用yang9_002在2006-05-25 11:57:06的发言:

感受你的心情!

我也和你一样,有优势卵泡,但因为没有监测完一个周期,所以这个周期一定要坚持,坚持再坚持,看是不是排卵有问题?

对了,楼主的YJ量和颜色好吗?我这个月的颜色还算正常,量也还可以.

[em01][em01][em01]
是的,一定要测到是否有排出才对!我的YJ量很少,才两天,颜色还算正常,但我总觉得太红了,是鲜红的,不是应该是暗红的吗?
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:07
以下是引用SG小琼在2006-05-25 12:01:14的发言:
我是一个笨蛋,怀孕都不知道,自然流了二次,我的心痛得无法言语。现在想怀也怀不了了。有谁能帮帮我找找我哪里出了问题。5555555
啊。。。。这样啊!不过自然流了二次,肯定是有什么问题,我觉得你应该去问问医生,看问题出在哪,去查一查才好!不要伤心,要面对问题哦!抱抱~~坚强起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:08
小鱼你在吗,我给你留言了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:11
我看了好多次医生都没用,我什么都检查过了,都没有什么问题。不过有一个私人的问题,医生没有帮我解决到,我好无助(我有点不好意思说)。
点击查看全文