要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕25周+4天,彩超诊断,部分性前置胎盘,怎么办?

80445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了彩超,检查结果如下:

胎头双顶径6.58cm,胎心规律,胎盘后壁,胎盘下缘部分覆盖宫颈内口,羊水最大深度5.96cm,胎儿股骨长4.66cm,于胎儿颈后可见“U”型压迹。

提示:1、单活胎中期妊娠

2、部分性前置胎盘

3、脐带绕颈一周,建议复查。

姐妹们有跟我一样才6个月就脐带缠脖,还查出部分性前置胎盘的么?该怎么办呢?由于是找熟人没花钱做的彩超,所以没办法去找大夫看,挺担心的。

点击查看全文
kangnaixin1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:35

一直没有人回话。。。。。。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-30 14:12

注意休息。不要同房。

医生这么嘱咐的。其实没那么吓人的。有人前置到后期又长起来了。

只要不出血就好办。大不了到时候剖呗。

我16W就查出前置呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-30 14:38

注意休息。不要同房。

医生这么嘱咐的。其实没那么吓人的。有人前置到后期又长起来了。

只要不出血就好办。大不了到时候剖呗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-30 17:18

我也脐带绕经一周....不过大夫说后期一般自己还能绕出来呢.....表着急...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:29

我23周做彩超的时候说胎盘低,距宫口35mm,这两天老是反反复复流咖啡色分泌物,去医院测胎心正常,医生让我不要担心,多注意休息,但心理好烦,

点击查看全文