要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

妊娠纹???

35587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚好8周..最近洗澡时发现小腹上有一条纹..问问妈妈..妈妈说可能是妊娠纹来的..我说这么快就有啊??em81
点击查看全文
benlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 19:26

想问问JMM..这么快会有妊娠纹吗??

保佑保佑保佑我的宝宝健健康康的成长..一切顺顺利利...

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 19:36

不知道 帮你顶顶 希望这个月我自己 能好孕em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:49

太夸张了吧?才8周就长纹了?em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:02

8周就长纹了,不太可能吧,呵呵,lz自己吓唬自己了em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:07

应该没这么快长吧?妊娠纹好像是像小蚯蚓一样的红色条纹,用手还能摸出来有突起,这是我妈跟我说的,我到现在都没长呢,估计是因为肚子发展的速度不快,皮肤还来得及慢慢舒展。要是肚子飞速长大,肚皮的纤维可能就被破坏了,就要长纹纹了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:27

不会吧,我都快38周了,还没呢,8周肚子还没有呢,怎么可能有纹。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:33

LZ是不是吃太多了长的胖纹啊?如果体重增加迅速的话。妊娠纹是由于皮肤的胶原蛋白弹性不足造成的。胶原蛋白的主要来源是由蛋白质和VC。明白了吧,多吃鱼肉豆蛋奶,多吃新鲜水果和蔬菜,适量补充维生素,保你不生纹em33 

点击查看全文