要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮忙~我是不是又一次宫外孕了?

32359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的大姨妈应该是20号,周期三十天,准的不得了。可是今天都25号了,丝毫没有动静,基础体温维持在37度。今天早晨用大卫试纸测了一下,还是干干净净一道杠。我们是5月6号没有避孕AA的,后面一个多礼拜右下腹偶尔会隐隐作痛,但从19号开始这种现象就消失了。我用了不下十张试纸测,实在是太太紧张了。5月22号到北京妇产医院测了血,HCG0.5MIU/ML,医生说让我继续观察,约了5月29号上午的B超。

我是2004年初第一次宫外孕的,当时一个人刚到美国,人生地不熟的。前面和老公在国内AA,事后吃了毓婷。到了美国大姨妈推迟了几天,血色是褐色的,我也没在意,以为是水土不服。那时候也是下腹痛,常放pp,我以为是吃六味地黄丸吃的。直到第七天血约六月多,腹痛也厉害了。我突然一个机灵,自己不会是宫外孕吧,然后上google搜,确认我的症状正是宫外孕。然后就一个人走到学校医院的急诊室,中间实在走不动了(我们学校院子太大),拦了几辆车都没人停,我就上了一辆校内公车到了急诊室。医生进进出出的检查,那天还是橄榄球最后一个赛季,医生和护士过一会就换一播,都着急看球赛。最后我被推上手术台,左侧输卵管就这么给切掉了。后来回国了,在红房子做了个碘造影,右侧通儿不畅,吃了不少中成药,后来象要不干脆再做个腹腔镜算了。可是我有十年的慢性阑尾炎,医生建议先把阑尾切了,要不然还会影响附件。去年12月份做的阑尾手术,后面又在国际妇婴做了两次宫腔镜通液,第一次是阻力中,第二次是阻力大。那个医生说“要不你直接做试管算了”。三月份随老公调到北京,开始在国医堂吃魏雅君教授的中药,接受四联法治疗。和粗盐好孕屋的jms一样用粗盐热敷,坚持了40多天。谢谢徐徐来临等等姐妹的爱心和互相的关照鼓励~~

现在真的有一种等待审判的感觉。不知道我到现在连弱阳都测不出来,基础体温却下不去,是不是真的又一次宫外孕了。还有什么别的办法来判断到底是不是宫外孕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:20

愿老天保佑MM不是宫外孕!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:23
不要紧张,紧张的时候体温也下不来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:15
[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:22

相信自己会好孕的.老天保佑你!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:32

我这个月也和你差不多,本来15号要来的月经老是不来,害的我紧张死了,怕GWY 每天用两种试纸测,结果20号晚上来了,虚惊一场

点击查看全文
ostrichren (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:46
谢谢jms的关心,我会随时向大家汇报情况的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:57
昨天晚上开始感觉右侧腰酸痛~[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-28 09:34

昨天早晨基础体温36度,一下子下来了,今天早晨也是36度。可是大姨妈还没来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-28 11:36

为楼主祈祷!

[em01][em01][em01]
点击查看全文