要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我看看三维数据,好担心!

434610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做血糖检查,顺便把前二周做的三维彩超给医生看,医生说宝宝偏小二周,腿比较短,如果偏小二周以上,就有可能畸形。但上次我给另一个医生看,她只说胎位不正,其它都正常。

二个医生说的都不一样,我该信谁的,所以请姐妹们帮我看看吧!谢谢了,我今天担心了一天了。我是在24周零一天照的。

这个是超声报告单:  宫内见一胎儿,胎方位LSP,BPD59MM,HC229MM,   AC201MM, 胎心率150/分,律齐,FL40MM,胎盘位于子宫前壁,厚20mm,胎盘内见光点分布均匀。羊水暗区45MM.

脐动脉血流S/D3.88, RT0.74, PI1.29.

其它都没什么异常,就这些看不懂。谢谢各位了!!em25

点击查看全文
满心欢喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-25 18:07

怎么没人帮忙呀em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 20:44

我24周1天BC双顶径61.5CM  股骨长42.4CM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:09

S/D这项有点高哦,我25周的时候做也超过三了,医生说有点高,但是没关系,以后会降下去,LZ不放心去另外一家医院再做一次B超,或者拿这个单子给别的医生看看怎么说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:52

不懂,帮顶下,祝宝宝健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:16

如果偏小二周以上,就有可能畸形????!!!!

这说得也太吓人了吧?有些姐妹的宝宝还偏小一个月呢.同龄人都有高矮胖瘦的,所有的宝宝都不是一个标准的吧.

我25周做四维的时候宝宝也偏小2周.

34周又做了一次二维,宝宝就很符合标准了,头和腿都是标准的数据.

不用担心,宝宝有的阶段长得快,有的阶段长得慢的.如果都是一个标准,那出生的宝不都是一样高一样重了?别担心了.宝宝都会好好的.

我的SD值一直是:2.9.

点击查看全文
满心欢喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-26 12:53

再问问,SD是什么呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:53

em27 你的三维彩超怎么这么简单呀??我姐姐刚做的三维都不上一这样的,还有图片呢~!而且还很详细!!!是不是做的是普通彩超呀~~要不你去做四维的,那样更清楚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:54

楼主多少孕周了?要不再换个医院检查看看?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 08:18
是小点,但是在标准值以内,应该没问题。
点击查看全文