要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

惠氏2段有点甜呢

877217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚给宝换惠氏2段 和一段比起来 2段可挺甜的 都是甜的对宝出牙不好 这可咋办 别的奶粉也不敢给换
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 18:40

是的,我觉得比一段的甜很多 ,我打电话问过了,说是有20%的蔗糖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 19:14

蔗糖加了百分20 真多啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 19:33

你可以给BB喂了奶粉后,再给他喝点白开水,相当于是漱口了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 20:19

em70 学习了 明天就这么做

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:40

是的,我家宝宝喝完了牛奶,还要喝水,餐餐如此。我也是想,宝宝没有牙牙,喝点水水当漱口了~em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-28 09:26

2段奶粉有甜味是应该的阿,宝宝是应该适当补充甜分的,惠氏含的果聚糖,糖分不高,可以放心吃,而且牙的问题不是甜造成的,重要的是口腔卫生,LZ可能有误区了,要想宝宝不会蛀牙,一定要注意口腔清洁,奶瓶喝前要清洗干净,不要自己嚼了饭再给宝宝喂,这样都会把细菌传到宝宝那的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-28 09:59

我觉得惠氏二段的营养很好啊,味道也很适中,你可能没唱过别的,有些牌子更甜的,适当的甜味可以预防宝宝厌奶的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:37

我有四盒惠氏2段奶粉要转让,谁要啊,价格从优!(QQ313809839)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 22:16

其实和一段比 起来 2段要差一些 还不好冲 总有块块粘在奶瓶上 总想换奶 还不知道该换哪个牌子

点击查看全文