要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

打过HCG促排针的姐妹请进!

6095142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个周期开始促排的,吃的克米与补佳乐,5月16日打了10000单位的HCG。打完针后,我很快就感觉RF两侧疼(不知是否与我有乳腺增生有关),随后感觉腰酸,四肢乏力。但是这种感觉越来越轻,到7天后就渐渐没有了。医生说HCG的代谢时间是7天左右,所以我想自己的感觉应该是HCG的作用,而不是什么早孕反应。希望打过HCG的姐妹都来谈谈自己的感觉,以便使我们能更好地与早孕反应区别开来,从而更有利于我们的判断。[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:46

HCG的残留是10天,现在的测试结果和感觉都是不准确的

呵呵,未准很久,再也不相信身体的感觉了,炸胡太多了,假孕的也多了,都皮了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:54
我就是肚子胀, 其他感觉没有, 我打了5000单位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-27 09:08
昨晚8点打了HCG,今天一点感觉都没有,早上口腔温度36.2度,医生让今晚和明晚AA。
点击查看全文
小雨嘀嘀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-27 10:27
是不是HCG对于我有什么副作用呀,真怕自己又有什么别的问题![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 08:19
楼主现在有没有测出来呢。我是十五号打的针,现在还没有
点击查看全文
小雨嘀嘀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-28 09:06
还没有,今天是高温第10天,一点儿感觉都没有,可能这个月没戏了吧[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-28 09:08

这个针怎么打阿,需要天天打得吗?我下次也要去打了,请姐妹们告知!!好让我了解些!!

点击查看全文
小雨嘀嘀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-29 09:26
不需要天天打呀,当卵泡长到足够大的时候,打一针就可以了。这针是促使卵泡排出的,一般一针就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-21 13:19

我今天第一次打,打了10000,目前还没有感觉

点击查看全文