要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天我报到,孕30天,褐色分泌物

43704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕满30天了,前几天晚上有吃5颗红枣,一杯蜂蜜水,整理了储藏间;

昨天上午开始有褐色分泌物,有点像第一天例假的量和颜色,肚子有些涨痛,上网一查,我的乖乖,说是先兆流产,吓得不轻,今天看医生,说考虑是坛子里姐妹说的“下班现象”或者先兆流产,让我去买了维生素E,卧床休息。

总的来说,褐色分泌物在减少,昨天一天,今天下午基本比较少。

我在网上搜索了很多信息,有好几种版本:

一种是早期也这样,后来流掉了;我不信我会是这种。

一种是一个帖子叫“孕在美国”,医生说三个月内有这种情况属于正常,也要休息好。

一种说先兆流产症状是先流出鲜红的血,再是暗色的血。月经是子宫黄体萎缩,所以血是暗色的。

一种说是生男孩子的几率大,不知道理何在。

刚得知怀孕的高兴被这不大不小的褐色分泌物弄得心情不够明朗,今天第一次注册发帖,

希望自己一切顺利,在5月底6月初及时做妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:10

终于抢到第一棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:15

em25 em25 我也是,今天又有点粉色的,打了3针保胎针,不知道什么情况阿

点击查看全文
charlenesh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 17:50

医生没叫我打针什么的

不过是校医院的医生

说如果国庆节后还有问题,就去大医院看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-25 20:28

我去年也是这样,35天左右有褐色分泌物,结果后来查了是宫外孕,空欢喜一场~~~~~~~~

点击查看全文