要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝不喝白开水!!!怎么办啊////????

1076828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不喝白开水!!!怎么办啊////????我急死了,大热天也坚决不喝水,喂他,不是吐就是哭闹,请好心人支招,谢了!!!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:53

我宝宝才出生不到一个月,现在就已经不喝白开水,怎么喂他都不喝,还装出一副痛苦相

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:55

我家宝宝也不喝水啊,我还是混合喂养的,郁闷。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:59

用小汤匙把水掉进宝宝嘴里不就行了,我宝宝吃母乳的,不太喜欢用奶瓶,也是用汤匙喂水的呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:13

我家宝宝也不爱喝,但我每天都会给她喝一点,因为便便不算好,我加了点妈咪爱进去,开70的水,她慢慢就喝了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:47

我家宝宝也不喝水的

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:55

用汤匙喂啊,不喝也吞进去了~~慢慢来,今天喝一点,明天再多一点,我家宝宝也不接受奶瓶喝水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:55

我家的正好相反,一给她喝奶粉就转来转去不肯喝,一喝水就咕咕都喝60-100ML,吓得我不敢给她喝那么多.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-25 18:00

真喜欢能喝水的宝宝,我宝不爱喝水。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 21:07

em92 朋友说,可以在水里加一点葡萄糖呀,有点味道宝宝就会喝的

点击查看全文