要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

暂别播种网,姐妹们再见了,好孕了再来!

572021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我是悲哀的,我才22岁,却走上了不孕不育的道路,其实我早就怀疑自己不能生育了,和男朋友好了快5年了,从开始AA,我们从来没有用过避孕措施,虽然他每次都不射进去,可是我还是觉得是不是自己有问题了,因为还小,所以也没多想。去年他查出了尿毒症,就是要换肾的那种,我也想过离开他,可是毕竟有感情的,他现在不愿意换肾,因为换肾后3到5年是不能要小孩的,3,5年后我也年龄大了,所以我们决定现在要孩子,也就是说我是个未婚妈妈,可是不是那么简单,从去年年底到现在我们一点动静都没有,不过我们从来没有在哪天排卵日A过,因为我月经非常不准我也不会算,乱A的。从今年5月我开始着急了,我才意识到要开始检查了,我上了播种网,才知道原来怀孕有那么的不简单,我有宫颈重糜,我用了两个月把它治好了,7月开始去吃中药,因为月经要来不来的,所以先用中药调理月经。9月医生给我开了促排药,听说很多女的都是吃了这个医生的药怀上的,可是我在月经结束的第8天去做BC,卵泡只有1.2×0.9,第10天只有1.3×0.8,也就是昨天。呵呵,没有长大,我失望了,为什么我怀孕就那么难,虽然卵泡很小,可是我昨天下午很明显的看到自己拉丝了,从来没有拉丝过,我还报有点幻想,和他说好晚上AA,为了好情调,我们还先去电影院看本电影,可是真的A的时候他根本硬不起来,我也很干,这个月我们都是这样,他都硬不起来,即使硬起来也马上软下去。难道为了生孩子AA就那么没意思吗?现在我们不是有机会生孩子根本不AA了。昨晚我哭了一晚,我不想再这样了,每天吃药多痛苦啊,两个人也没了情趣,我为了生孩子辞职在家快一年了,可是一点动静都没有,为什么这么难啊。还有我在治疗宫颈糜烂的时候做过一次通液,很痛很痛,医生叫我下个月再去,我就没去过,所以我想我输卵管应该不通吧,排卵又不好,月经又很不准,有时候几个月不来,我好烦啊!!经常跑医院我自己都看不下去了,今天跟他谈过了,他自己也觉得对不起我,我不再想孩子的事了,我打算去找工作了,孩子以后再说吧,一切随缘,也许我没有做妈妈的可能了,姐妹们再见了!如果有一天我意外怀孕了我再上来找大家!~谢谢播种网教会我很多◎!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:22

呵呵,我来看看,顶一下!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:22

你还年轻,有的是机会。出去工作一段时间再说也不迟的。祝福你,愿你一切顺利,早日怀孕,其实我也有这种想法,准备再也不上BZW了,准备换个工作,换份心情。但是我现在很大龄了,所以非常彷徨,不知该怎么办呢em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:28

你才22岁。不急。另外你对象身体还不好。要为自己以后的路着想。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:50

不要放弃啊,会好的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:55

现在才22岁啊,就是再过个3--5年你也年轻啊,担心啥,先把你男朋友的病治好了再要宝宝也不迟的,他有尿毒症,你就能保证他的精子是健康的吗?就算现在你怀孕了你会害了下一代的,而且尿毒症很难说的,不怕一万就怕万一。。。。再说了,医尿毒症需要一大笔的钱,生宝虽钱不多,但养宝宝是要一笔钱的,你们的经济能力能支付起这样的开支吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:57

祝福楼主早日好孕...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:58

完全同意楼上的说法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:09

em30 加油不要放弃 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:24

同意,你才22岁,再过5年也才27岁