要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

自然流产后查抗心磷脂抗体IgA阳性,开始中药调理~

134866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日那天自然流产,孕50天宝宝就走了,47天开始流少量的血,医院B超时医生说我孕囊好小,看不见胚芽,后来开始保胎没能保住em13 , 医生说是完全流产,流的很干净,不需要清宫,估计是宝宝已经不长了吧,然后自己流掉了,伤心S了,在家哭了好几天,这是我第一次怀孕,受不了~

现在流产后第一次月经已经来了也快结束了,准备好好查查流产的原因,是不是我的体质太差了em73 。找中医开始调理,按医生的要求开始做一些检查,我和老公结婚不久还没来得及准备就意外怀上了,现在又意外流产了,郁闷坏了啊~

今天拿到检验报告,抗精子抗体都是阴性,抗新磷脂抗体:IgA阳性(一个+号),IgM阴性,IgG阴性,这是怎么回事啊?抗心磷脂抗体IgA阳性?是不是很严重?要怎样治疗?我一点也不懂,这个是不是我流产的原因呢?

姐妹们有没有这样的经历啊~太折腾人了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:38

我的结果明天才能拿到,也查抗体了。我觉得找到原因就可以着手治疗了,问题没那么复杂!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-2 17:29

lz

,我检查的结果,没有IGA这 一项,只有IgG(阳性) IgM(阴性),医生说没事,半年后再要孩子,郁闷啊,不治疗,要孩子太冒险。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:27

我跟你一样。抗新磷脂抗体:IgA阳性(一个+号),IgM阴性,IgG阴性

,今天拿到结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:29

我三个月查IgG是阳性。现在复查IgA .我也想知道严不严重。好像说是免疫类病。但是现在没有症状。不知得的是哪种病。好怕哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:49
抗心磷脂抗体IgA阳性?有没有影响呀,医生叫我过两周再去抽血看看,有必要吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:18
JM,看了你的帖子,勾起了我的回忆,我是2012年9月流产的,流产现象和你一模一样,现在我还在接受治疗,十天前开始吃阿司匹林和强的松,结果对阿司匹林过敏,全身起红包、咳嗽、耳鸣,不知道怎么办?你现在应该有了自己宝宝吧?能否加下我QQ764972944,(留言请说是播种网的)我向你咨询下这方面的事情。我这是第一胎,现在很想要宝宝,万分感谢!
点击查看全文