要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

急问:怀孕40天坐了10几个小时飞机对BB发育有影响的吗????很担心啊!:~(

38609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40多天了```上个礼拜出去国外坐了10几个小时的飞机````中间过了好几次安检`因为转机了好几次````来回北安检的人拿仪器照了好多次啊em49 还每天跑来跑去的`````````车子坐来坐去的```````回来医院一检查说是怀孕了```````em81 我现在好心慌啊````````不知道对宝宝影响大不大的??我好不容易怀的BB啊```````em77 现在满脑子想的这个问题```做事情都没心思了类`````昨天去检查的时候医生说我孕酮比较低``````````喊过段时间再去复查em13 是不是因为我坐飞机时间长了的源头啊```````em74 我现在一点反应都没有```连恶心都不恶心一下`````是不是说明BB不好啊``````em17 现在因为奶粉事件```医院里都是人```````BC现在做是不是太早了点????想不好啊``````大家帮我想想啊`````我是不是的孕期焦虑症了啊```````em29" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:39

没关系的没关系的!!!我有个好朋友刚两个月就去香港shopping!逛了几天!别人腿都累断了她还贼起劲!也是做飞机去的,安检也检了多次!

现在刚生了一个健康的大胖小子,八斤多呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:46

我也常跑香港的,一走就是一天,而且来来回回的也过安检,应该没事的,安检那个门是磁场的,不伤害的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:46

我也没有反应阿。我妈生我也没有反应

点击查看全文
空心沙漏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:51

em81 真的没事的吗??那个圆圆的仪器照来照去没关系的吗??????????他们说飞机高空紫外线辐射很大```我都担心死了``````````em8 

可是我的孕酮为什么那么低呢?我只有9。7啊``````em13 单子上黄体期都有15```可是我也不出血啊````````em77 真是愁人啊`````````

论坛上看到那么多胎停的真是太可怕了`````em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:52

这么早没事的,如果胚胎发育不好的话,ta自己会调下来的,如果ta生长,就肯定没事

点击查看全文
空心沙漏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:59

em90 你们说我要去照下BC吗?看看他是不是正常的?有没有受影响??可是我又怕太小了照不出来`````什么时候去照第一次BC比较好啊`?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:05

11-13周可以去看一下bc,如果流产不要盲目保胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:15

没有关系的

我也坐了十几个小时的飞机从法国到中国

又回来从中国到法国

中间还去其他国家转了一次

胎宝宝现在很健康啊

点击查看全文
空心沙漏 (楼主)