要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

请问各位准妈妈什么时候开始准备宝宝用品?

770015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位准妈妈什么时候开始准备宝宝用品?

我还有三个月就要生了,不知道现在准备奶瓶这些东东会不会有些早?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:11

我感觉可以先准备大件了,我床早就买了一个月了,先散散味

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:13

我等做了三维彩超再准备

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:24

应该要买了,洗好备用。婴儿用的东西多啊,一次买不齐,我买了穿的,洗的,奶瓶,,,,em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:12

我好想给宝宝准备东西,可现在还在外地em39 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:21

我也是准备做完三维彩超就去,六个月的时候,身体也比较好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:39

我等十一去采购em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-28 17:46

哈哈,我比较心急,我怀孕三四个月的时候就买了一大堆衣服回来了,那时还不知道男女呢,不过好在买对了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 18:42

早点买比较好哦,宝宝的东西我都已经准备得差不多了,因为要买的实在是太多了,一次又买不齐,我几乎都是网购的,又看到什么喜欢的就买,买好几次都没买齐,估计再买一次就买齐了~~~~~

不光是宝宝的,妈妈产后也需要很多东西呢,都要提前准备好,偶家宝宝在大冬天出生,我要买喂奶衣,哺乳胸罩,喂奶睡衣,束缚带,卫生巾,产褥裤,吸奶器~~~~~~~似乎一样都不能少唉em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 18:46

都开始准备啦?我就在网上买了两个奶瓶其它什么也没准备。到时候想让我妈从娘家买过来给我,不知道她什么时候会给我买,她说不用这么早准备等十一月再带过来给我,不知道会不会太晚了哦。要准备的东西太多了都不知道要买些啥了唉!em40 

点击查看全文