要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大家帮我呀,医生说我先兆流产!

530118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月月经是9月21日来的,上月是8月18日,应该算是准时,只是这月的头两天量特少,血色很深,到了第三天量多了一些,比较正常.以为是月经不调呢,就上网查了一下,说还有可能是先兆流产,宫外孕啥的,就用试纸测了一下,结果是阳性,孕了!怕不准又查了一下,还是阳性.这时我有点怕怕了就去了附近的妇幼保健医院,人那叫一个多,医生们都跟赶场似的,以飞快的速度问了我的情况,就让我去查人绒毛膜促性腺激素,和血清孕西酮,结果分别是7062H MIU/ML和29.1 NG/ML,医生告诉我从结果上看没什么问题,说我是先兆流产,只给我开了保胎的中药,不用打针,可我现在还在流血呀,那医生也不愿意和我多说,让我很不满意,后来听说也有孕实会来月的,让我很是茫然,大家帮我分析分析,我打算再去别的医院看看,但是现在很担心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:05

我也听说过怀孕了那个月还来例假的,楼主你查查一个词,下班现象。看看吧。具体我也不懂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:19

颜色只要不是深红的就不是宝宝的,你的孕酮也还好,大于25,(有的说要大于30)。

如果你的孕酮低,医生会建议打黄体酮的针。

中药有固肾的作用,先吃呢,最好是卧床休息,2~3天之后不出血就好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:29

最好卧床休息,别做剧烈的运动,我2个多月的时候也有过血,不像你那么多

心情是最重要的,所以不要胡思乱想

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:39

应该没事,但是不能掉以轻心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:42

卧床休息是最好的办法

点击查看全文
summerbud (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:49

我有一点点信心了,看来我得坚强了em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:04

要小心照顾好自己,尽量少走动.我那时候也这样,在床上躺了几个月,现在宝宝出生了哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:34

一定要休息,卧床

还有验血,随时监控

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:45

就是要多注意啊,多跟踪一下孕酮、HCG升的情况吧,中药要吃的。我也保过胎。看你的孕酮现在还是好的哦!!

点击查看全文