要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急急急急急!!!!买不到强力霉素!!!

118837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在南京

急要强力霉素 就是100片一瓶的那种

支原体阳性

有没有哪个姐妹可以买到强力霉素的?

能帮我代买下吗?

费用以及快递费用我都打给你 谢谢!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:28
我可以帮你买!我就是吃多西环素和克拉霉素治好的!那药很便宜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:45
ygg24844 发表于 2012-5-27 17:28
<br/>我可以帮你买!我就是吃多西环素和克拉霉素治好的!那药很便宜
<br/><br/>我也有支原体呢,做了支原体培养及药敏。(只是没有在医院拿药)是不是药敏的才是吃那药??可不可以跟我讲讲。。。万分感谢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:18
AA许娃娃 发表于 2012-5-27 17:45
<br/>我也有支原体呢,做了支原体培养及药敏。(只是没有在医院拿药)是不是药敏的才是吃那药??可不可以跟我 ...
<br/><br/>你药敏对多西环素(强力霉素)敏感吗?敏感可以吃的,这个药很厉害!效果很好!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:54
ygg24844 发表于 2012-5-27 18:18
<br/>你药敏对多西环素(强力霉素)敏感吗?敏感可以吃的,这个药很厉害!效果很好!
<br/>  ...
<br/><br/>亲!!我这3种,1强力霉素。2美满霉素。3交沙霉素这三种都是敏感。。其它都是耐药。。。我就是这3个敏感呢,呵呵。。吃了之后要多久才可以怀孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:13
那你吃强力霉素吧,我就是吃这个好的!我当时时还配了一个克拉霉素,我认识的一个阿姨是医生她说吃完一个月以后可以备孕,记得一定吃饱饭再吃药,不然会吐的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:41
有人在伐?我也急要买强力霉素,请问谁可以帮我代购呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:13 | 来自WAP
请问你买到强力霉素了吗,在哪里买的我也想买
点击查看全文