要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急~不太了解盆腔积液和卵泡黄素化的问题,请JMS帮忙看下~

1347810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期32天,基础体温双相,试纸测得到强阳。从08年开始YJ量没以前那么多了,也不算太少,一直怀不上情绪也不太好心情压抑,做过激素六项检查,泌乳素差一点就超过正常值了,医生说没问题也没开药。现在还怕输卵管有问题,再试孕几个月就去做检查。

我上个月B超监测排卵,看起来挺正常的。我发现一个问题,我排卵挺迟的,B超结果和以前测体温和试纸真的是对不上,不知道是不是因为今年压力太大情绪太不好的原因。

这个月周期第16天卵泡才0.8*0.8,第20天1.6*1.4,第21天1.5*0.9,居然长小了,内膜0.7,盆腔积液未见。对了,另一侧还长了个1.2*0.8的泡,这个有用吗?

上个月排卵后内膜0.9,盆腔积液可见1.5。

医生都不那么负责任,每次做完我跟他说上次卵泡的大小,结果他就再给仔细监测一下,数据也会改一下,要知道卵泡一天才长0.2,马虎一点就根本看不出长了多少。

我这次积液未见,内膜不厚,泡还长小了,算卵泡黄素化吗?有JM排卵后未见盆腔积液的吗?

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:51

每天做B超的医生都不同,昨天那个说卵泡1.6*1.4,今天的医生我特意跟他讲过昨天的大小,他仔细再看了一遍,我现在怀疑昨天的医生有没有可能给我弄错?但是应该不会把小泡泡看成大泡泡吧?昨天那个医生特别的让人不放心,我记得她跟旁边记录的人说,内膜就划上不厚就行了,数据都没个。今天的这个医生看我憋尿太多,让我排一半再来,昨天也是那么多,为什么那个医生就直接叫我做了?

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:52

重要问题:我记得这里好多JM都做过B超监测,有排卵后未见积液的吗?

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 13:39

顶起来:有排卵后未见盆腔积液的JM吗?

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:04

顶起来,我今天下午准备再去做B超监测,心里其实已经凉了!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:06

帮你顶吧.不懂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:19

没积液还不好么?

em16 em16 

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 19:02

今天照样换了医生,也是个不仔细的医生。

三下两下做完了,我问他有大卵泡吗?我连着来几天了,他说没大的,最大的只有一个0.9*0.8的,也没说是哪边。他好忙,边做B超边跟同事聊着,都忙着下班,哪管给你看不看仔细。

内膜和昨天一样:0.7,但是今天有盆腔积液:1.2,上个月我排卵后有1.5。

难道昨天那个1.5的泡排了?或者说是医生弄错大小了?

另外,如果真的是卵泡黄素化那么有盆腔积液表示什么?(希望是那几个不负责的医生给我把泡泡大小弄错了)

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 15:45

昨天晚上AA了,八成又错过最佳时间了,又没什么盼头了,好想国庆出去放松一下,好压抑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:39

em25 em25 em25 

点击查看全文