要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9月6日YJ的姐妹们进来吧。加油!

408127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6日YJ,周期35-40天,从五月开始试孕,9月11号去查内分泌雌二醇太低,只有2。2,去年检查过一次一切正常,医生说雌性激素太低,从月经第六天开始吃法地兰和已烯雌酚片,18号做卵泡监测,只有左侧有一个13*14的卵泡,22去做两边都有了,分别是22*24*19,22*21*20当天打了HCG,并且连续两晚AA,医生还说26号再去打黄体酮,听说真要是怀上了也没什么影响,为了稳当,还是去打。今天的温度也差不多37了。希望这个月有希望好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:22

相信,都会好孕的~~

我是9月6日YJ~~不过15号就排卵了.

这两天测了PLSZ,颜色加深.

ZZY不也测

不知道有戏没有~~~

昨天PP很多,今天却肚子隐隐的痛.

肚子右则有轻微的拉扯感.

可能是睡觉着凉了吧.要拉肚子...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:58

9月6日YJ的姐妹们进来吧

em59 我是9月7号来的,我的周期都是31天,7月和8月都是医生给开了克米,两次卵炮都发育的很好,而且还是双卵,也注射了CHG,结果都让我失望了,这个月我就什么都没有吃,也没有去做B超监测,就用测试纸测了下,这个是隔天AA,看这个有没有好孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:38

我是4号的月经,20号B超确定排卵。这个月是吃促排药,18号有一个16*16的泡泡,打了HCG。希望能好孕!现在就是腰酸,左侧不太舒服。别的没什么......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:20

我是9月6日电红军,周期也是35-40天,现在天天测PLSZ,可是都没有出现两条线一样深的情况,可能还没排~~最近心情真是紧张,我在成都,国庆期间要回重庆,不刚好是我PL的时间,不知道会不会有影响呢em60 但愿我这个月好孕吧 

点击查看全文
zhang0123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 08:21

各位姐妹,不好意思,这几天外出没有及时上来。你们的情况怎么样了呢?可能是因为之前的阴道炎没有全愈,加上这段时间吃已烯雌酚片,霉菌性阴道炎又发了,痒且白带混沌。平时给我看病那个医生休息。我自己就用洁尔阴洗了外阴,早晚一次,症状就好很多,因为不知道现在有没有怀上,所以不知用这个药对孩子有没有影响?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 08:22

二楼清风15号就排卵了,现在情况怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:45

昨天去了医院检查,白细胞3+,上皮细胞2+。医生开了三天高锰酸钾冲洗,和内塞制霉菌素片。不知有没有类似的姐妹,我反正一再和医生说了,现在还不知有没有,医生说可以用这些药,应该没有什么影响吧。现在离PL有十天,早上用孕友早孕试纸测了,两条,但一条很淡很淡,准备过两天再测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 14:36

总的来说,这次的感觉还是女人要早些结婚生子。太难了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 15:31

LZ多半是好孕了.只要有两条线的都是好孕的, 一开始的时候都是淡淡的颜色. 现在就保养好, 避免跑掉啦. GX GX啦. 

我接好孕棒啦. 我五天以后就人授了. 祝我好孕吧. 

点击查看全文