要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

升级了,9月16日产下我的宝宝

407917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2008-09-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤半
顺产/剖腹产: 剖腹产

9月16日,剖腹产,我的宝宝与我见面了。宝宝很健康,医生给打了十分。

先说一下我的孕期发生的一些事情,可能许多准妈妈都有与我相似的经历,可能现在还在心惊胆颤中,我要告诉大家的是,宝宝没有我们想像中的那么娇气,宝宝一定会健康成长的。

孕期出现的“小事故”:

1、怀孕40天,坐飞机去了香港,过了安检门。

2、怀孕6个月小区里安装一户一表,电钻整天响个不停,连续想了一个月,一度担心会影响宝宝听力,出生后宝宝检测听力,很正常。

3、怀孕7个月,得了不知道是百日咳还是什么,连续咳嗽了二十几天,吃了大青叶合剂和双黄连。

4、怀孕9个月,邻居家装修,又电钻声响了十几天。

5、怀孕一直上班到36周,公司里有十几台电脑,但我一直用笔记本,也有穿防辐射服。

但现在宝宝很健康,所以有与我类似经历的准妈妈请放心。

下面写生产纪实:

我是9月14日预产期,也就是在这一天有些见红,但一直没有肚子疼,9月16日正好是产检日期,这天中午见红已经很多了,并且有些宫缩了,38周检查宝宝绕颈一周,下午二点多,去医院做产检,医生说我见红了,要求住院,我不想住,因为必竟没有肚子疼,医生给开了B超单和胎心监护单,我先去做了B超,宝宝成了绕颈二周了,但胎盘成熟度才只有I期,又去做了胎心临护,140左右,整个孕期宝宝的胎心一直很好。拿了结果单去找医生,医生讲由于绕颈二周,必须要求住院了。并且要剖腹产,不能顺产了,出了门,看到我妈妈后,我就哭了起来,我很怕剖,一直是想顺的。找了医院里的熟人,正好还有一个单间,就赶快去办住院手续,也和当天晚上值班的助产师见了面(是我表哥的同学),她讲绕二周可以顺的,都接生过绕三周的,鼓励我试产一下,不行再剖。我妈就一直坚持让我直接剖了,因为我太瘦,她担心我到最后没有力气生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:50

恭喜一下em03 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:00

恭喜恭喜,羡慕ING~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:00

恭喜啦em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:57

祝福楼主em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:03

恭喜~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:09

恭喜恭喜!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:17

恭喜一下。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:17

搂主继续啊!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:29

恭喜楼主~~~~~~~羡慕中.........

点击查看全文