要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有过自然流产,现在已经顺利怀上的姐妹给我点信心吧!!

542516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40天,9月17号的时候出血后自然流产了,流血6天干净了,没有清宫。

心里真的很伤心,我年龄也不大,而且是第一次怀孕,竟然就自然流产了,

流产头一天查血HCG才146,孕酮才0.96,第二天BB就走了。。。

孕前叶酸,VE都在吃,怀孕了营养补充的也不错,怎么会这样子,心里真的很想不通!医生说三个月后就可以再怀了,可是我好怕,我怕第二次又会这样。。。

有和我同样经历现在已经顺利升级的姐妹们吗?

我想问下大家自然流产后,都到医院做过哪些检查?

像我孕酮这么低的,下次怀孕了怎么来保胎啊?

我现在是应该看中医还是西医呢?问题很多,谢谢大家了先了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:39

LZ其实不用担心的,我第一次怀孕也是在44天的时候自然流产掉的,当时医生说胚胎不好的话,会自己选择流产的。我第二次怀孕还经历了胎停,到医院检查都是正常的,现在是第三次怀孕了,宝宝还有三个多月就出生了,感觉非常好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:41

不要难过,我去年5月怀孕,7月末流产。今年5月又怀孕了,现在一直挺好的。不要太担心!因为我们现在环境太复杂了,到底为什么原因可能医生也说不清楚。怀孕前可以去医院彻底检查一次就可以了。我开始也很害怕,坚强些!什么难关都会过去的,你的宝宝也会来到你身边的。em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:52

我的经验除了怀孕前检查激素以外,下次怀孕后一定要坚持测体温,如果体温下降了就要引起重视了,我上次流产是体温降了后第四天流血的,流血再保胎没保住,这次怀孕我是验血(HCG和孕酮)和测体温一起进行,孕酮降的时候体温也在降,所以就赶紧保胎,,现在宝宝已经五个月了.

希望你尽快好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:25

我自然流产两次,这是怀的第三个,一怀上就保胎了,现在孩子很健康

点击查看全文
LOVE--GXH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:40

看到好多JMS都已经健康怀上宝宝了,我有信心多了

今天是自然流产的第8天,虽然没流血,但是肚子感觉有点酸涨,尿的次数增多了些,完了,会不会有什么炎症了啊,紧张中。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 13:13

唉,摸摸~~

我第一胎也是47天自然流产的,没有清宫没有使用任何药物,1个礼拜就干净了

不过我第二个月试孕,马上又怀上了,现在一切都好好的

你要太伤心了,医生说一次自然流产根本算不上什么,调理好身体,继续加油哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 13:41

你这不是流产吧!受精卵估计都没有着床。生化妊娠了。

如果是流产,会有灰色的组织,你的应该没有。

别总是把什么不好的事情都往自己身上靠。

点击查看全文
LOVE--GXH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:43

看来和我相同经历的姐妹们还真多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:47

mm不要担心啦。。。。我也是第一次怀孕就自然流产了。当时也特别难过,从诊室出来以后一下就哭了。。。后来想想其实自然流产很正常啦,因为胚胎不好所以自然淘汰了,应该是好事,总比生下来有问题强多了亚。。。只要不是习惯性流产就没问题的。

mm应该放松心情,尽量别想这事。

我就是自然流产之后没几个月就意外怀孕了。。。。现在快28周了,一切正常。。

祝福你早日好孕。。。。

点击查看全文