要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

一个半月的宝贝现在应该穿什么

36664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个新手妈妈,什么都不懂,问一个弱弱的问题。现在这个季节宝宝应该穿什么? 我的宝宝一个半月, 上身直接穿着小棉袄,下面就光着小屁屁(主要是为了换尿布方便,她老是把小裤子尿湿了),只是外面裹了一层棉薄被,因为她很喜欢把小手放在外面玩,可是我觉得她小手凉凉的,不知道她是否冷啊em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:55

天气凉了还是要穿裤子的吧,可以用尿不湿啊.

我家宝宝刚三个月,在家就穿的长袖长裤,早晚的时候套个薄的毛衣.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:11

小孩 从婴儿时期开始 就要锻炼他的身体啊 除了冬天以为 其他时候 你怎么穿 你就给宝宝怎么穿 我儿子昨天 就穿了短袖,裤子也很少穿,袜子更不穿 出门有时也不穿袜子。但今天转凉了 下了雨 我就给他穿了件长袖薄衫,穿了条裤子 

孩子的衣服 是好穿不好脱 穿上了就不脱了 这样循环下去 孩子的抵抗能力就会下降。孩子在冬天也要户外活动的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:42

我的宝宝跟LZ的宝宝差不多大吧~每天都要用肚兜保护肚脐眼的哦~要不着凉了会呕吐,拉肚子的~裤子肯定要穿的~今天降温了10度,我给他加了件薄毛衣,加了条裤子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:04

我们穿的很薄的一套长袖长裤,出去也这样就是戴顶小帽子,你们怎么那么冷啊?还穿毛衣?我们家里还开空调呢

点击查看全文