要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL12天的情况,向大家汇报一下!

509312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上是PL第12天,ZZY是一个大白板!

一整天也没有什么心情!一下午没有去厕所,到家就测了个ZZY,结果很快出现了呈现红色的检测线!

尽管很浅,但绝不是我自己想象的,因为我的妹妹也看见了!真的好激动!可是今天早上却没有什么了,不知道是炸胡,还是因为夜里我去了两次厕所,由于太早,尿不浓,就看不见了!心情在忐忑中!

(ZZY是网上买的大卫普通的那种)

祈祷中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:52

接第一棒,GX哦,应该是好孕。我昨天也是排卵第十二天,PLSZ 阴,没戏了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:55

我也跟楼主一样,我前几天已经测到ZZY有很明显的粉色了,但是昨天和今天又变成白板了,我的RT有明显的触痛,腰也酸,但是睡觉并不多,而且不像网上说的饮食不好,我这几天反而更能吃了。RT颜色确实也比以往深一些,不知道,会不会好孕呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:06

放松心情,耐心观察和等待吧!我今天PL第十天,早上体温降至36.65,不知道会不会是着床降温,但我其他没什么早孕感觉(RF,RY,RT都没感觉),祈祷中————————em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:39

今天排卵第十一天,不敢测ZZY~~测了PLSZ颜色有加深.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:43

我今天PL第10天了,估计没戏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:46

我排卵十一天,全部阴性,没希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:51

昨天第11天时测了没有,昨晚体温下降,早上测时36.7了,白带多了,已经没有希望了,就懒得测了,还是想着准备好卫生巾好了.em93 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:40

要来的总会来,不来的想也没有用,大家放松一点,zzY晨尿比较准,再过几天再测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:53

我今天排卵第9天,根本就不测早孕,呵,体温一点变化都没有,作罢

点击查看全文