要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM看过红塘250克和生姜150克偏方的帖子我找不到了

624217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天在论坛上看了一个关于好孕的一个帖子 是讲红塘250克和生姜150克隔水蒸的帖子

忘记收藏了 今天找不到了 有知道的请告知 谢了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-25 07:56
对不起,没看过!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 08:25

楼主,你要的是不是这个方子,我上月吃了,不过就是不知道这月天热了能不能吃了,怕上火。

250红糖加150生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-25 09:25

我吃过,也不知道是不是他的原因,我当月就有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-25 09:47

请问是每天都蒸还是一次蒸成,每天吃一点了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-25 10:04
keke810120,请问生姜和红糖都放在盘里隔水蒸吗?早上吃的时冲水喝吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:08
请问就干蒸吗?还有早上吃要空腹吗?是把这个分成7分,每天吃用微波炉转转热行吗?
点击查看全文
bdmg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 20:25
以下是引用zdjjxs在2006-05-25 07:56:44的发言:
对不起,没看过!!

没关系 那也谢谢你的关心 你的宝宝真漂亮 好羡慕啊

点击查看全文
bdmg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 20:27
以下是引用爱华宝宝在2006-05-25 08:25:18的发言:

楼主,你要的是不是这个方子,我上月吃了,不过就是不知道这月天热了能不能吃了,怕上火。

250红糖加150生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

谢谢 就是这个方子 你真是好人 常言道好人一定有好报的 呵呵

点击查看全文
bdmg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 20:30
以下是引用keke810120在2006-05-25 09:25:42的发言:

我吃过,也不知道是不是他的原因,我当月就有了

JM 恭喜你啊 我想知道的是 什么是宫寒啊 有什么特征吗 还烦请JM好吗 谢谢

点击查看全文