要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆,想说爱你不容易!

43458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        关于婆婆,之前也发过两个话题了,说起来也不是什么大事,至少没有上升到吵架互相不理,甚至是打起来的地步,可以说还是相敬如宾吧。说起来和婆婆相处也有三年了,结婚前一年我就住他们家了(我老公在外地工作,而我的工作就在他们家附近,)所以当婆婆极力邀请我去他们家住的时候,我同意了,因为我的工作还是婆婆搞定的,婆婆是居委会的主任,口才很好。姐妹们不要拍我哦,我和老公是同学,到住婆婆家之前已经有8年的感情,所以彼此认定了对方,双方父母也是肯定的,只不过是时间的问题,还有必须的仪式。有的姐妹可能会说租房子住,说实话,我们这边是乡镇,可是算是发达地区,只有外地来的打工的才会租,就是我想租,父母也不会同意的。但是我住他们家是婆婆再三要求的,所以她不可能因此而看轻我,现在不会以后也不会。
点击查看全文
爱爱爱猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 08:55

插个话题,最初,双方父母都不肯定我们两个,所以我们很痛苦。我爸觉得我老公不是正规本科毕业(好象只有毕业证书,没有文凭的那种),所以一直反对我们,如果不是我妈一直支持我,也许就不会有我和我老公的今天了。而我婆婆也是反对的,觉得自己的儿子多么多么好,可以找个老板家的女儿。我们家虽然不是很有钱,可是也是小康之家,我爸妈生了我们姐弟三个,现在弟弟妹妹都在读大学,我妹妹还是研究生,可以说是很不容易的,我婆婆就生了老公一个,可是还没我爸妈有钱,具体后面看结婚的时候再叙述。我老公的忍耐力应该是很不错的,跟他妈坚持了三年,而我爸是因为我妈一直劝说,所以我的情况要好一点。两个人经常因为双方父母而烦恼,好在大部分时间在学校里,所以耳边没有父母的唠叨,也不至于那么难过了。就这样熬到毕业,工作。

点击查看全文
爱爱爱猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:02

我婆婆经常会当着我的面说,我儿子以前是非常招人喜欢的,看见他的人都说好,没一个不抢着抱(小时候),结婚后有几次,当着我们两个的面居然说,人家某某大学毕业,找了个老板的女儿,现在房子车子都有了,日子不要太好哦。我当时脑子一下子短路,什么意思?难道说让我老公也去找个老板的女儿。不过我老公当面直接反驳的,也怪我太年轻,更没她一样的口才,唉,只有挨说的份,虽然老公帮我,可惜他也不是他妈的对手啊!如果我爸妈就我一个女儿,以我们家的条件,房子车子也早有了,如果这样,你儿子直接入赘我们家好了呀,真是的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:52

你怎么不回他,人家某某家的女儿嫁了个有钱人,现在生活都不愁了.老公也有能力.车子房子都有了,不用这么伤神.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 21:11

em27 em27 我婆婆也是的,常常说她儿子小时候多白多漂亮呢。。。。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 21:13

现在她儿子都秃顶的说呢em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 00:29
原帖由 小阿昕 于 2008-9-29 21:11 发表 em27" /> em27" /> 我婆婆也是的,常常说她儿子小时候多白多漂亮呢。。。。 
是的,我婆婆也是这个样子,我听了都恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:21

em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:44

em27 em27 

点击查看全文