要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕5个月,国庆可以开车去玩吗?

688521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕5个月了,国庆节老公准备开车去玩,我自己也想去,可担心去的地方坐车时间太长(大概路途400公里,二级路),路也不是很好,不知道可不可以去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 08:47

如果是我不会去,或者选个近点的地方玩玩。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:09

我准备坐阿几个小时的火车。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:10

我快30w了,十一去大连。。哈哈,也是开车去。来回1600多公里呢。。

不过路况不错。我一点儿都不担心ta,我知道ta一定也很高兴我带ta一起出游。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:11

em80 em80 em80 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:33

认为最好选择一个近点的地方,看看风景一类的就行了,还是小心点。我在北京打算去趟密云采摘,哈哈,简单的开心就行

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:44

都是贪玩的准妈妈,我10月份跟老公办完喜事就6个月了,老公说要不去趟香港,我说算了吧,挺个肚子估计是不让过关的,就北京周边转转得了,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:52

我到十月一日差不多四个半月了,也想出去转转呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:08

应该没事吧 我5个多月时也去玩过 来回4百多公里

点击查看全文
liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:51

我自己也是很想玩,又很担心自己的宝宝,因为自己的年纪太大了,宝宝得来不易,好矛盾哦!

我不去,老公也要去的,留我自己一个在家真的很无聊!

点击查看全文